みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンに...羨ましい!
    けど、ヒロインの行動すごいわかります!
    分不相応って、やっぱ考えてしまいます。
    それに、なんか裏があるんじゃないのかと!
    たまたまイケメンだっただけなのはわかるのだけど、心情的には、やっぱね!

こんなイケメンいたらいいなぁ…と、地味でも希望があります

うーん。。私には絵が苦手だなあと思いました。キャラは嫌いではありませんが、ずっと見ているとくどく感じちゃうかも?

イケメンなのに天然?な彼にせまられて、パニクってるのがカワイイ💓彼女の言葉で喜ぶイケメンもカワイイ💓

タイトル買い

沢山のイケメンに癒されます。毎日、仕事を頑張る女子のリアリティがあって、共感できる部分が沢山ありました。

無料版しか読んでないけど

イケメンに告られるなんて夢のような話…。羨まし過ぎる!まださわりの部分しか読んでないけど 素直じゃない私は何かあるんじゃないかと勘ぐってしまう!笑 このままハッピーな話だといいなぁと思います!

う~ん

表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。

短編なんだけどちゃんとぎゅっとまとまっていて良かったです。こんなイケメンいたらステキですね。こ 他の作品も読んでみたいと思いました。

イケメンの、諸事情

絵が素敵で見てみたいっておもったのですが。見たら続き画みたくなりました。漫画家さんってすごいなぁー。読者に、いてもらいたいって思いが出てる。

にこ作品で

この作品は好きな感じです。
    シチュエーション的にも楽しめましたし、途中の中弛みや無理矢理感も少なかったのでよかったです。