みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンの諸事情

評価3 16% 56
評価2 2% 7
評価1 1% 3
181 - 190件目/全306件

いろんな気持ちが入り混じっての葛藤。わかるような気がします。
    難しい。
    自分ならどうするどう思うか?
    とか、考えてしまった,

by 匿名希望

イケメンだらけぇ~!! イケメンに攻められたら好きになっちゃうよねぇ~⭐ 短編だから内容は薄いけど…パッと読めてすぐに幸せ気分になれるかな‼

オススメです

短編集です。
    どの話も少しホロッとくるストーリーでした。
    特に表題のストーリーは何度も読み返して同じところでキュンとし、同じところでホロッとしてます。
    短編なので出会いや始まるきっかけの内容が多く、続編があったらなと期待してしまうストーリーでした。
    魅力的なキャラクターばかりで、絵も綺麗でスムーズに読み進められます。

by 匿名希望

イケメンの諸事情が1話目が無料で購入し、続きを購入しました。短編集なので、サクッと読みやすく同じ作者さんの作品は購入してます。
    イケメンの諸事情は、こんな爽やかなイケメンに告白されたら自分もイタズラでは?と疑ってしまうだろうと、、。
    2話目、3話目は少し現実離れしてますが、生まれ持った能力、環境は自分では選べない悩みってのも面白かったです。

面白そう!

まだ試し読みの段階ですが、レビューの評価の高さと表紙が綺麗なので気になってました!ポイントが追加されたら全部読みたいと思います(*´꒳`*)

by 匿名希望

イケメンだってフツーの男の子

ピュアなイケメンがいっぱいの
    秀作(^^)

イケメンだってフツーの男の子だから好きな女の子には臆病だったり
    慎重だったり。。。

そんな彼らがとっても可愛い!

イケメンであるが故に
    目立つが故の悩みとか
    イケメンもそれなりに大変である。

ですが、
    彼らの悩みもさることながら、
    この作品で伝わるのは
    私たちの思い込みや偏見かも。

外見とかで人のことを勝手に決めつけてないか反省させられる

by 匿名希望

うらやましい!でも本当にカッコイイと目立つから、結構めんどうなことも多いのかな〜。

イケメンさんとのお付き合いって、ホント正直、モテるんだよなとか浮気とかやっぱりしちゃうのかなとか、考えちゃってなかなかお付き合いって難しいと思うけど、イケメンさんはイケメンさんで悩みもあるんだなとしみじみ感じた作品でした。でも、やっぱイケメンっていいよなあって思いました!

by 匿名希望

地味な主人公のストーリーってよくありますが絵がきれいなせいかそんなに地味には思えないくて変にリアルな物より良かったです。

ドキドキ!

この作家さんの作品、切なくてドキドキして、とっても好きです!ヒロインの心情も私的には同感できて、とにかく面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー