みんなのレビューと感想「イケメンの諸事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほっこり
イケメンでピュアな男性なんて現実にいる気がしないのですが…ついつい一気読みしちゃいました!気持ちの良い話の流れで安心して読めました。
タイトル見て
作者さん買いでしたが、タイトルも気になってました。たしかにイケメンがイケメンを自負しているのが面白かったです。
よかった
全部よかった!
最初の話は
ギャグっぽいところもあって
おもしろかった。
絵もきれいだった。by 匿名希望-
この作者の話はどれもキュンキュンします!イケメンっていいなぁって思うけど、そら悩みもありますわなぁ。読んで損はないです。きゅんきゅんしたかにおすすめ。
by メソムラさん-
作者買い
短編集で他のお話は以前読んだことがあったので表題作のみ購入。短い中にもきちんとストーリーがあり、いつもながら読みやすいです。主人公の悩みやキュンな場面もしっかり描かれていてオススメです。
by ささともっきー-
残念なイケメンが好きかも(笑)
この作者さんが好きで、いつも、読むのですが、イケメンなのに残念なキャラクターが、なんか愛らしいところかな。
ただのきゅんきゅんだけじゃなく、くすりと笑いたい人におすすめ。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです!
ちょっと強気な所も可愛いby 匿名希望-
作者買い
今回は悩めるイケメン達のストーリー♪
何度も読み返しました!
短編集なのに、無理なく綺麗にまとまってて読みやすいし面白いです。by 匿名希望-
大好き!!
どのお話しもハズレがなくて、大好きです!!読むととても幸せな気分になります。
どのお話しもあっさりしているのてま、ライトなものがお好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
短編の最高峰
ちょっと読みたい時にちょうど良いボリュームで、恋愛のキュンがちゃんと詰まった内容です。
しばらくしてから読んでも楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望-