みんなのレビューと感想「スウィートHR~南先生のヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全2巻完結
色々なシチュエーションで面白が散りばめられてる!横山真由美先生の作品は全てが面白いから、誰しもはまるはず!
by くまくまっさん-
登場人物みんなキレイなお姉さんとイケメンたちなのに、キャラもストーリーもバカで笑えて面白いです。おばあちゃんも最高。
by mrc mrc-
なんかいまいちかなぁ。最初から終わりまで、普通だし、ここで終わりなんだぁって感じでした。読まなければよかった
by chiroru☆-
これは面白い!!無料分しか読んでないけど、これは購入で読み切る!!先生と生徒モノだけど、お笑い要素もたっぷりで、恋愛もアリ!
無料分ですが、絶対面白いと思います!!これから全部読みますが、絵は上手で好きな感じだし、キャラとか、ストーリーとかすきですねー
南先生と彼氏のラブラブな時間を
邪魔する同僚の友達2人!
キャラが濃くておもしろい!
寮のおばあさんもなかなかいいキャラしてるby シンママ-
なかなか面白かった。進むようで、進んでいない恋愛や、見た目とは違う感情などは、とても良かったと思う。
by スーシン-
大好きな作家さんの一人です!
相変わらず絵は綺麗だし話も面白い!
まだ序盤しか読んでませんが、これからも読み続けます!by 匿名希望-
この先生の描く男性キャラが大好きです。
コメディ色強めで登場人物達のキャラも個性的でかなり楽しませてもらいました。
嫌な人が誰一人として登場しないハッピーな作品で、おススメです!
こんなところでこんな人達と過ごせる人生は楽しそうですね。by 匿名希望-
横山 真由美先生の作品はほとんど読ませてもらってますが、ちょいエロ要素満載なのは変わらずwww
絵も好みです。
ただ好き嫌いが分かれそうな気もするのでお試しで読んでみて、気に入りそうなら是非他の作品も読んでみてください!by 匿名希望-