みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)

昔読んだ時はドキドキきゅんきゅんしたんだけど
読み返して少し物足りなさを感じて
しまってこの評価になりましたby わをん1023-
少女マンガを読んでて、あれなんだけど私にはちょっと子供っぽ過ぎかなぁ。登場人物のキャラはまぁ個性的でいいんだけど設定がいまいちですね。
by アーマータイガー-
無料分の感想になります。絵がとても可愛らしいです。中身は現実離れしてる設定なのでのめり込んで読む感じでは無かったです。イチャイチャしてるのをほっこり読みたい人にはオススメです。
絵は可愛いと思い、無料分だけ読んでいる途中ですが、高校生で親が同棲を勧めるとか…婚約とか…ちょっと入り込めない点が多いかな…続きはちょっと…。
いかにも少女漫画って感じの流れですね
いくら玉の輿でも高校生の娘、突然、よく知りもしない相手にさらっと嫁に出すかな?
その日から親元離れてふたりで生活……とかは、いかにも、漫画、、って感じますby 匿名希望-
んー
王道の学園ラブストーリー!エッチシーンもないしエロくもドキドキもないので今後は購入はしないと思います。
by ちゅんこちゅんこ-
会長
題名からはちょっと違うお話だった?
私の想像とは違った展開だけどいい意味ででの違いなので読み進めています!by 匿名希望-
うーん、
まだ無料分を読んでいる途中ですが、まだ私にはハマってこない…読んでいくうちにハマるのかな?とりあえず無料分は読もうと思います。
by ぴーちゃん、-
漫画にありがちな若くして結婚、しかも高校生でと言う話です。いかにもカッコいい白馬の王子さま的ヒーローが裏の顔があってと言う超ありがちなストーリー
by ミィのわがままが好き-
ちょっと…
まだ初めの方ですが、会長の変わりように驚きと腹立たしさしかありません。この漫画は私は好きではありません…