みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしさがキュンとくる

学園モノでエロマンガ!ストーリーはびっくりだけどおもしろいわ!このふたり、幸せになってほしいなぁ。絵がもう少し大人な感じだったら最高!

面白いけど、絵のタッチご少し古いのかな?ストーリーは面白いかも。この先の展開楽しみ。ゆっくりよみます。

キュンキュン

会長の表の爽やかさと、裏のドSぶりにキュンキュンしながら無料分読み終わりました。続きが気になっています。うーんポイントをためて先読みたいと思ってます。

絵が気になりました。展開が、とにかく早くて、びっくりしてます。でも、なかなか、面白いです。ハマります

ぱっとせず

絵がまだ幼い感じがあります。内容も良くわからんちんでした。私の好きな部類の漫画ではなかったので、購入やめてしまいました。

いじわるだけど甘々な会長がいいですね。小町ちゃんもかわいいです。恥ずかしくなる仲の良さだと思います。

品行方正な生徒会長かと思ったら裏の顔はドSさん。裏の顔を知らずに憧れる副会長。
    きっかけは何であれ、最初から両想いだっような感じ。
    良かったよ

学校で一番モテるイケメンの先輩と、いきなり婚約という、夢のようなシチュエーション。先輩は実はどSで、イジワリだけど、少しずつ距離がが縮まってという、王道の少女漫画かな。

高校生カップルの学園話なので大したことないかと思いきや、会長なかなか手馴れてて、おもしろい。ほんとにSっ気たっぷりでいいわ。

うーん?

無料分までしか読んでいないので先の展開でどうなるのか分からないけど、16話まではうーん、な感想です。お互い好きなのに女の子の方が手玉に取られすぎ。会長の言動に振り回されすぎで余裕なさすぎなのも私的には好きじゃない流れです。会長も実は溺愛してるんだろうけど、もっと表に出して欲しい。