みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きが伝わってくる♡
012話まで読みました。会長かっこいいです♡ドSなところもきゅんです♡小町ちゃんが会長のこと大好きなのも可愛いです♡
by 音心- 0
意地悪な婚約者
生徒会会長でイケメン頭も良く三拍子揃った人が婚約者なんて素敵です〜ちょっとエロくて同居ってどうなの〜回りも絡んできて青春って感じです
by 潤ラブ- 0
会長がカッコよすぎます。眼鏡はずした姿やばいです!えっちでドキドキしちゃって続きが気になっちゃいます。
by ことままだよ- 0
キュンキュンさせてくれる話
この方のマンガはいつもキュンキュンさせてくれるストーリーなのでとても楽しく読んでいます。会長との恋、どんな展開になるのか課金して読みます!
by ゆいこゆた- 0
やばいでしょ会長!
なんと、すごい会長です事!先生!やりすぎでない?と思いつつ、読んでいます!こんな学校あったら怖い!しかも、生徒会がやばい!
by オハゲマル- 0
ヒロインもヒーローも可愛いですね😍
学生で婚約者で同棲するけど、ヒーローのドSが可愛い感じもしていいですね!by キュン好き- 0
学校とプライベートで全然態度が違う会長だけど、本当はすごい優しくて小町のことが大好き。大好きな会長と結婚出来る小町は幸せ者。
by エッグプラント- 0
俺様で素直じゃない会長と、とても素直で純粋な小町ちゃん。
ずっと憧れの会長と まさか婚約して一緒に生活するなんて❗
でも生活してみると、会長のドS振りが炸裂で、小町ちゃんが憧れてた会長じゃない❗と気付くけど、それでもやっぱり惹かれていき、振り回されながらも小町ちゃんの一途な思いが伝わるストーリーです。by MC大好きっ子- 0
こういう
ほんとに こういう外面と 本当の本人が 違う人って そのギャップで 戸惑うけど それ又 違う意味で 2度美味しいっていうのか そのギャップにも やられそうやんね!
by とも77ひさ- 0
面白い!
とにかくドキドキ満載てわ面白かったです!あのさくやくんのドSっぷりとこまちちゃん一直線なのが最高です!
by 少女漫画らぶ- 0