みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
クールな会長と思いきや、、、
ツンデレなところがツボります。
登場人物も良い人が多いので嫌な気持ちもせずに読んでいけます。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチな少女漫画
突然の婚約、からのドSの展開、少女漫画ならではって感じですかね
ちょっと絵が幼い印象ですが、男の子のドSぶりも読者をドキドキさせるには良い感じなのではないでしょうか
エッチなシーンがチョイチョイ入りますが、なかなか最後までいかないのも少女漫画ならではですかねby 匿名希望- 0
無料までしか読んでいませんが、小町を好きなのにイジワルをする会長が、ちょっとしつこいような…この先は見ないかなという感じです。
腹黒生徒会長
大好きな生徒会長で親のすすめで婚約者。とっても非現実的で唐突なストーリー展開。一緒な家で見る生徒会長の素顔は俺様でH。さぁ、これからどうなるのか!と思っています。
by けんこうなお- 0
うらはら
会長のドSな態度がなんとも言えず、面白い。小町もドキドキしながら惹かれていく可愛い高校生。これからも楽しみ。
こんな青春してないよ!
わたしだって学生時代にこんな青春したかったし!
てか、なんで結婚できんの!?
羨ましいけどさ、早すぎない!?by 匿名希望- 0
漫画的な突拍子もない設定w
ありがちだけど、まあ面白いかな。
無料分なかなかあるので、まずはじっくり品定め。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
会長と副会長という関係と高校生なのに婚約しちゃうところは少し設定がありえないけど
会長の魅力にどんどん引き込まれます。主人公の女の子も可愛い。by 匿名希望- 0
絵や葛藤に全力で推しです
読み続けたかったけど、会長様とのラブラブまではかなりトントン進んでたのに、なかなか先に進まない!
途中から出てくる唯がまたかっこよくて、そこもだらだら…
そろそろ読みやめようかとおもったので4☆ただ、途中までは楽しいです!by 匿名希望- 0
若いですね~学生で婚約かぁ。
学生で婚約者になりました‼️と、急に決められて、憧れてた生徒会長が…って大喜びしていたのに、マンションにきた途端に、名前も覚えてない人にいきなりキスされて、気持ちが追いつかないままドンドン迫られて、何だか可哀想だなぁと思いました。イケメンでもやっぱり、紳士的な対応が魅力だなぁと思うのでした。
by かすみあんどみゆき- 0