【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想(20ページ目)

まずは体験版をと思い、読みましたが、会長の二面性設定にハマりました(*´艸`*)❤️絵も可愛いし続きもよみたいと思いました。

とにかくドキドキしまくりでやばかったです(ㅅ´³`)

会長の学校と家でのギャップが激しくって最高でした!!!

どっちもタイプです( ˙˘˙ )

こんな会長がいたら毎日楽しいだろうなぁ・・・

脇役もみんなイケメンすぎて、本当に主人公が羨ましいかったです(笑)

ドS好きの私にはとってもドキドキキュンキュンな作品でした!!!

ドSな生徒会長と一途でピュアな副会長。
    王道な設定ですが、おもしろいです。
    ちょっと絵が子供っぽいかなと思いましたが、高校生だからそこまで気になりません。
    17歳であんな色気とオラオラ系なんて、かなりアブナイでしょう。笑
    でも嫌いじゃないです。むしろ好きです。笑
    いきなり一つ屋根の下に棲むなんて、心臓バクバクしちゃいそうです。

3話までが無料期間だったので試し読みしてみました。評価も高いので。生徒会長と副会長のラブストーリー。憧れで好きだった会長といきなり婚約の話がきて、真面目だと、思っていた会長が素の姿が別人と言う設定。ありがちなストーリーですが、絵もキレイでさくさく読めるので楽しめました。追加購入して読むか悩み中です。

ええ!

無料分を読ませていただきました!
    男子の先輩が大好きなヒロインがまさかの結婚へ!!っていうストーリー。
    男子が最初、偽りの姿で胸キュンシーンもあっただけに、後から性格最悪すぎてかなり萎えでした。顔はいいが性格最悪でそれがわかった上での展開とかドキドキシーンあっても萌えないなぁなんて思いました、残念です。

ありそうでない話!
    ヒロインがとにかく可愛い!
    会長のドS具合がたまらなく好き!
    しかもエロきゅんだし会長が、ヒロインが、可愛くて仕方ないのが伝わってきてすごくいい!

どSな彼に振り回されているが、ラブラブな感じがいい
    最後は、本当のハッピーエンドでよかった。
    もう少し読みたいかなぁと思えました

いいんだけど…

話の設定とか流れとか絵も好きだけど、最後までやるやらないが長い。引っ張り過ぎで、いっつも同じシーンばかりみてるみたいで最後まで読まないでいいかもと思ったりもする。

急なのに。

男の子いきなりかなり強引なのに、意外と純愛。青春してる感じが、かわいいなぁと思う。女の子はかわいいからもっともてていいとおもう。

キュンキュン!

最初は、お互いの気持ちがすれ違ったり、理解しにくい感じだったのですが、両思いだと分かってからのお互いの一途さの展開が、すごくよかったです!毎回キュン死です!