みんなのレビューと感想「会長様がフィアンセで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会長のSプリがスゴいです。
    ギャップが良いのですがもう少し変化が欲しいかなと思いますが楽しく読めます。
    絵も綺麗で読みやすいです。

アラサーですが、やっぱり意地悪で優しい男の子はいいですね。意外にこんなにどハマりするとは思いませんでした。

突然憧れの人と結婚とか、すごく可愛いライバルが実は男とか、ありえないとつっこみたくなるところも多いけど、ラブコメとしてはとても楽しく読めます。絵が可愛くて男の子がヒロインに迫る時の顔とか、ヒロインの表情とかがとてもキュンキュンします。会長がひたすらヒロインを溺愛してるところがいいです。

作者さん買いです(笑)
    この作品はある意味鬼畜に見えるけど
    実際は彼女が好きでたまらないけど素直になれない会長が好きな人にはオススメです(笑)

会長はドSでカッコいいんだけど…ヒロインも可愛いんだけどー。たまーに人が良すぎるのかアホなのかバカなのか天然なのかちょっとヒロイン隙あり過ぎません?

読む気がなかったのにこれも又読み進めるとどんどん引き込まれます。次が気になって気になって仕方ないです。こういう内容とてもすきです。

ありがち設定だなー。。と思っていたら、案外面白いです。
    お互いの両親がぶっ飛んでるし、会長のSっぷりも最初からぶっ飛んでるし、二面性もあって振り回されるドM女子。クセになります。

無料分の16話まで読みました。
    まさに王道のセレブ高校生の恋愛物って感じです!
    個人的には男の娘の唯ちゃんが可愛くて好きです!

不確か

翻弄されてばかりで、でも気持ちが弱っているときには、ドSな笑みを浮かべながら優しく接してくれる。相手の心の内が読めないところが魅力です。

最初からきゅんきゅんして、会長のドSがたまりません!笑っ
    話が進むにつれ、本当に大切にされているんだなぁーと感じました。