【ネタバレあり】会長様がフィアンセでのレビューと感想(15ページ目)
会長最高にかっこいいー!
小町には素直にならないけど好きな感じは伝わってくるー!
主人公の小町は、憧れの会長にある日突然プロポーズされ婚約!そして、2人の同棲が始った!だけど、まさか会長の本当の姿は学校で見ていたのとはまるで別人。。
オレ様系。もう全然別人すぎて続きがとても気になりますby おちゃんぴー- 0
生徒会長はみんなのあこがれで、実は、外面がいいだけというのは定番ですが、とても面白いストーリーでした。
絵がかわいくて、どんな話かなって見てみたらおもしろかったです!
絵がかわいいとついつい読んでみたくなっちゃいますよねby 匿名希望- 0
はじめは良いお話って読んでたら、1話目のとちから会長さまがひどいオトコにしか見えなくなってきました。この後うまく行くのかな、ちゃんと。心配…
ストーリー展開、詰め込み過ぎじゃない?ドキドキワクワクするっていうより、中身が浅くて、、、この手のストーリーよくあるけど、また読み返したいって作品ではなかったです。
by HarryHarry- 0
この作品は
個人的に面白すぎました!会長のドSぷり、天邪鬼な性格がキュンキュンきました!ラストもハッピーエンドで最高でした!
by きのまい- 0
思ったよりも展開が速く、出会いの部分とか家族のこととかもっと繊細に描いてほしかったなーと。私の思いだけですが。
担任の先生とかが彼氏だったら…とか考えるといかに過激な恋をしてるかが分かります笑 でも本当にお似合いなら先生とか生徒とか関係ないよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
大好きな作品です♡
ほんっっっとに大好きな作品です(っ ॑꒳ ॑c)♡
全巻買って何回読み返したかわからないくらい大好きです!
絵の感じも好きだし、設定も好きで、超絶ドSな会長に毎回キュンキュンしてました!
エロさ満載だったけど、とっても面白くて最高の漫画だと思います!by 匿名希望- 0
生徒会長と副会長の学園恋愛物ストーリー。学生時代にこんな感じの恋愛があれば良かったなんて妄想しながら読んでみました!先は少し読めちゃいますが、可愛いストーリーです。