漫画だし…なお話だけど、深見さんの溺愛っぷりに、キュンキュンしちゃいます!こんな風に溺愛されてみたい!です。深見さんと雪さんの関係も素敵ですよね!結婚に向けての話まできてますが、まだまだ結婚してからのお話も見てみたいです!

憧れるんじゃないかな

女の子なら、こういうのに一度は憧れるんじゃないかな。彼との出会い、彼のお金もちさかげん、言葉づかい、堂々として落ち着いた大人…って感じ。とにかく甘くて夢みちゃうよね。こんな恋愛がしたいなぁと憧れている人にはオススメ。

展開が早すぎて、え!嘘!って驚く話ですが現実とは程遠いためにドキドキして感情移入して読めちゃうお話です。こんな彼が欲しい!ってすごく思いながら読んでいます。でも上手く行き過ぎてるから過去に何かあったりとか秘密があるんじゃないかと思うと余計にワクワクして読むことができます。

りさちゃんかわいい
    深見さんカッコいい
    きゅんきゅんします
    こんなかっこいい30だいおるー??
    どんどんつづきよみたくなります!
    たのしくてどんどん読んじゃいます!
    りさちゃんほんとにかわいいなぁ!!

キュン死

なんだかヒロインがモテ期というだけで、良いポジションからさらにたかみにあがって行くところがざっ少女漫画のお決まりの展開と思いますが、それでもこの下手な感じがやはり見たくなるもので、見ててキュン死しそうなぐらい主人公を好きな彼氏の表情がとても良いですよ♡

無料配信でついつい読んでしまいました。可愛い女子だけど、可愛いだけな感じもあって、相手がなぜそこまでこの子にこだわるのかわからないけど、それが少女マンガなのでしょうか。軽く読めて絵もきれいなので、お試しで読んでみるのはおすすめです。

絵がステキ!

深見さんのような彼がほしい!ヒロインがとてもかわいい♡一話から最終巻までずっと読んでいます。最近はちょっとストーリーが甘すぎかな…なんて思ってしまうこともありますが、実生活キュンキュンすることももうないので、これはこれで楽しいなと思います。

いきなりそんな一目惚れでとか経験ないから、えーっ好きになる速度早過ぎない!?
    一目惚れしたとしてもいきなりそんなハマる(笑)!?ってなったけど、深見さんカッコよすぎていいな〜(笑)
    んーでものんでモテないって言ったんやろ?絶対モテるやん(笑)

最初の方は面白くてサクサク続きを読んでました。わりと終始主人公たちのラブラブなところを見れたので(恋路に邪魔がはいらない)その点では個人的には満足です。恋のトラブル的なのはいらない。
    ただちょっと展開がなさすぎて二回くらい更新を逃してるかも。

共感はできないけど。。

こういう急にハイスペックな男性に出会って恋に落ちる系は若い女の子なら絶対読みたくなる系だと思います!実際きゅんとします。でも、学生の若い女の子に心奪われる男性の心理は本当か?と思ってしまいます笑 そんなに魅力的か?と笑ひねくれ者ですかね笑

全ての内容:全ての評価 9,781 - 9,790件目/全16,866件