ほんとに?

出会いから恋に堕ちるまでが簡単すぎて、なんだかなぁ。あまりにトントン拍子で進むので、面白味にかけるところはある。題名と内容とうまくかけてるつもりかもしれないが、いまいちぴんとこない。続きは買ってまで読む気にはなれない。

中身が…

絵がとても綺麗で読んでみたのですが、女の子は貞操観念低すぎるし、社長もセリフがクサイだけで中身がない…好き好きって文字におこしただけでどこがお互い好きなのかも見えず。あと、いくらフィクションの世界でもさすがに急展開すぎ。音楽で言うとずっとサビだけ聴かされてるような…AメロBメロがあるからこそサビが映えるのに。美男美女なだけで魅力を感じない、もっとキャラ設定や好きになるまで(なってからも)を大切に描いてほしかったです。読むのがつらくなり断念。

by emumu

キレイなお話です。

現実にはありえない事ばかりですが、日常を忘れてキュンキュンするには最高の作品だと思います(^^)
    ちょっと話が出来すぎかなと思うところがあったので★は4つにしましたが、続きが気になるので今後も読んでいきたいと思います。

年上・大人サイコー!

リサのウブな感じがかわいい!!たまに、ウブすぎてイラってくるときもある。
    なんと言っても深見さん!カッコよすぎ!!大人!!もうサイコーです!!深見さんがリサの前で余裕がなくなるときがイイ!!
    続きが早く読みたい!

あり得ない設定からのスタートで、最初は入り込みにくかったのですが、徐々に背景などが分かってきて、楽しくなってきました。主人公の初々しい言動が可愛いです😌💓まあ、でもやはり、こんなことあるかなあと、少し考えてしまいますね。

かっこよくて、かわいい

深見さん、イケメン社長でスマートで本当にかっこいい。
    こんな人、現実にはいないんだろうなぁ、羨ましいなぁと考えながら読んでいました。
    また、りさちゃんは恋愛慣れしてそうでまったくしておらず、顔も可愛いけど内面も可愛いいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きがすごく気になります。

こんな出会い絶対にない!って思うけど女子にはたまらない。ひとまわり違う男の人って大学生からしたらオトナで、スーツ姿だけで惚れちゃう。お姫様みたいに甘やかせてくれる深見さんと、大人の階段を少しずつ登ってどんどん魅力的になっていくリサがこのままハッピーエンドを迎えるのか、また一波乱ふた波乱あるのか今後の展開が楽しみです

シンデレラストーリー?

窮地を救ってくれた人と、運命の出会い。しかも、イケメンで社長で優しくて、少し強引なところがキュンとしますね。主人公の女子大生が世間知らずで可愛い。すっかり、イケメンを信じています。この運命の出会いの裏はないの?

中高生向けかな

顔可愛くて高嶺の花、みんなが憧れる容姿なのになのに、引っ込み思案で恋愛できない女の子。ある日突然、大企業の社長に見初められて溺愛されちゃう!初めてのことだらけでドキドキ、どうしよう…///。みたいな感じの漫画です。この漫画に憧れるのは恋に恋する若くて純粋な女の子だけかな?

女の子の憧れが詰まった内容です。

読んでてドキドキワクワクが
    止まりませんでした〜〜
    まだ途中までしか読んでませんが
    楽しみです。
    このまま2人にはラブラブのまま
    完結して欲しいと願ってます。
    早く続き読みたいです

全ての内容:全ての評価 9,771 - 9,780件目/全16,866件