コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

951 - 960件目/全5,164件

面白い^_^

絵がかわいいし、かっこいいし、読みやすいです。
    こんなかっこよくて、こんな人いる?って感じだけど、こんな人に愛されてうらやましいし、女の子も可愛いから、お似合いでどんどん読んでしまいます。

キュンだけど

面白かったけど、思い合ってる二人のやり取りがずっと続くような感じで、少し読み飽きてしまうところがありました…

絵が綺麗でめっちゃ好みで、社長イケメン過ぎるし、ヒロインは見た目も性格も可愛いです。2人が今後どうなってしまうのか楽しみです。

現実にはあり得ない設定でも、なぜか入り込める作品です。
    ザ・王道の恋愛漫画が好きな方におすすめです。
    女の子が初々しい感じも可愛いです。

ブラックから先読みしてこっちを後から読んだら甘々の激甘な内容でちょっとびっくりしましたが、これはこれであり

この

作品本当に大好きー‼️ホントにキュンキュン、ドキドキでもぉーたまりません(///ω///)♪私もこんなに愛されたい‼️

絵が好みだったので、読みはじめました。
    恋愛経験ゼロで、大学デビューをはたしたヒロインが、深見さんと出会い、恋に落ちていくって内容ですが、
    出会いから、両思いになるまでが、早くて驚きました。

でも、大学生なので、くすぶっていた何かが爆発して、展開が早いのか、、、
    等々、想像&妄想しながら読んでいます。

あまーーーーい!!

いいですね〜!ここまで徹底して甘々な関係もなかなかないのではないでしょうか(笑)ドキドキハラハラはちょっと少なめ、安心して読めました。

好きな絵で王道ストーリーなのですが、ちょっと物足りなさを感じますね。ヒロインは、可愛い可愛いばっかりで、イマイチ魅力に欠けました。ヒーローが溺愛する理由がわかりません。

少女マンガ(*´ω`*)

こんなイケメンいません(-ω☆)キラリ
    高校生や大学生くらいが大人に憧れるドキドキがめっちゃ詰まってる。
    こんなに甘〜い生活送ってみたいわ!
    頭カラッポにして甘々の時間を過ごしたくなったら読んでみて!