- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/26 9:59まで)
- 1~8巻無料(2026/03/26 0:00まで)
深見さんかっこいい
深見さんかっこいい。
社長、イケメン・・・王子様。
リサちゃんもかわいい、くて好き。
結ばれるものはやくで気持ちいい。by おすすめ05-
オシャレ過ぎる
リサと深見がオシャレ過ぎる。出会い方も素敵だしその先のストーリーも現実離れしているが、そこが良い。この先も二人がオシャレに進んで行くと思うと展開が楽しみ。
by ジュンちゃんさん-
リサは確かにかわいいと思います。ただ、出会った誰も彼もが夢中になりまくるまでのことは起こり得ない気が…。
せっかくリサもかわいいし応援しているのに、全方位にモテすぎてて読みたい熱が冷めてしまうのが残念でした。by Stella s-
あんまり
前から知っている漫画で読んでみました。主人公があまりにも軽率で男性もなんだか軽いなと思えて続きはやめとこうかなと思いました。
by スピカ*+°-
夢だけを見ていたい、あまあまの世界だけでよい!という方にはもってこいな話かも。現実はそんな甘くねーぜとよぎってしまうと、楽しめないかもね。
by 麻布十番。-
カワイイ
現実ではまずあり得ないストーリーではあるけど、漫画だからこそ純粋に楽しめそう。リサちゃんがとにかくカワイイ。
by HITOR-
甘々ラブストーリー
大学生と30代社長の年の差カップルのラブストーリー
無料分ではラブラブなエピソードがてんこ盛りで、これでもかというくらいヒロインを溺愛します。
でも、彼は御曹司で彼女は普通の庶民の娘。彼女の実家にまで挨拶に行くも、御曹司の彼はヒロインと結ばれるのか…
この二人がどんな未来を描くのか、課金するか迷ってます。by アリアドネのママ-
ティーンにおすすめです
あり得ないくらいのシンデレラストーリーですが、そこが若い女の子達にはキュンとくるのだろうというのが分かります。
絵も綺麗で見やすいし、ティーンエイジャーにはオススメしますが、1つだけ。
BL要素は好みが分かれるので、ほのめかす程度だとしても必要ないのではと…。by ピオネロ-
大学生が突然社長に愛される⁉︎
今まで誰とも付き合ったことのない大学生の主人公が、突然どこかの社長に一目惚れされて告白されて付き合い出して…と、かなり現実離れした展開です笑
漫画として楽しむ分には、深見さんが優しすぎてカッコ良すぎて、ただただキュンキュンします。数話ごとにストーリーがなんとなく完結するので、購入しやすいかなと思います。by あさうん-
絵がキレイで読み始めました。
主人公の純粋さが可愛いんだろうけど、すぐにひとに影響されて振り回される姿はちょっとモヤモヤするかな。
絶対あり得ない設定だけど、それを楽しむ漫画かなと。by あにゃみんくす-