- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
私もひとめぼれされたーい!
私もひとめぼれされたーい!!と思ってしまうお話です。ありえないくらいハイスペックな方に思われるって…
おもしろいです。by 匿名希望-
ホントに‼️
きゅんきゅんします‼️
女の子は純粋で可愛いし、相手の男の人はとても大人だけど、とにかくカッコいい‼️
これは惚れます。by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
コーヒー&バニラみたいな甘あ〜い関係にぞくぞくします。今後が楽しみです。
絵はかわいくて読みやすいのですが…現実的にあり得なさすぎて、あまりのめり込めなかったです。
社長、ちゃんとしてよ…と思ってしまったby 匿名希望-
恋に恋焦がれ恋に泣き、的な。恋愛キラキラストーリーですね。
深い内容は特になく、ひたすら女の子の憧れ的なシチュエーションだらけです。
若い子にはいいのかなby りよち-
めちゃくちゃ愛されて大切にされて
甘〜い甘すぎる
大好きな彼女の為にカフェを開くとかも
こんな王子様が大学生の主人公になぜぞっこんなんだろう?謎by 匿名希望-
はぁー甘い♡
絵がとっても可愛いので、ベタな感じなのにとってもきゅんきゅんします!!深見さんかっこよすぎる( ; ; )これからどんなラブラブが見られるのか楽しみです!
by みりんs2-
イケメン社長は最高ですが、うまくいきすぎて現実離れしてます。
あまり共感もできませんが社長がかっこよくてキュンキュンできる点でおすすめです。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読みましたがもうそれで完結してもいいような感じでした。これから起こることに興味はわきませんでした。
全女性の憧れ
大企業の若き経営者で、眉目秀麗な上にヒロインにのみ一途で、これでもか!というほどの深い愛情で包んでくれる男性。こんな何から何まで揃った人は現実には居ないと思うけど、だからこそ読んでいて憧れのため息が止まりません(笑)
いろいろな意味で『んな都合よくいかないって!』とツッコミ入れたくなる場面もあるけど一読の価値アリ♪by 匿名希望-