- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
大好き!
出会いから付き合って、同棲して結婚して…どんな時もずっと面白くて全く飽きなくて大好きです!!ずっと続いて欲しい!
by おもちがすき-
絶対ありえない話だけどスパダリ現実逃避には最高にもってこいの話できっと作者も読者のそれを望んで書いているんだと思います笑
ありえない展開多いです。
主人公の女の子が恋に奥手なくせして、すぐに身体許したりと、軽過ぎる。
ですが、イケメン高スペック男にいきなり愛される展開は少女漫画ならではで、読むとキュンとしてしまうものですね。by 匿名希望-
かわいいけど
絵も綺麗で主人公2人も美男美女。モテモテの女子大生がナンパされているところに助けに入って出会うという設定で、ザ少女マンガという印象です。途中までしか読んでいないのでわかりませんが、冷静に考えるとだいぶ胡散臭いサラリーマンなんですけどね。
こんな人に惚れられたら、楽しいし、嬉しいし、たまりませんよね。こんなことあったらなー、って幸せな気持ちで読める作品だと思います!
甘い
とにかく甘々で、36歳の私にはちょっと甘すぎました。もう少し若かったら、こういう限度なく愛情を注がれる恋愛のお話も良かったのかもしれませんが。
幸せな気分になれました。
絵もお話もとても好きです。とにかく甘々ですが、読んでニヤニヤして幸せな気分になれます。ライバルなどもそこまで嫌〜な人は登場しないので、安心して読めてほっこりした気持ちで最後まで読めました。終始幸せなお話です。
キュンキュンするけど、たまに吹き出してしまうくらいの愛情表現とか言葉出てくるから一瞬冷めてしまったことがある笑
深見さんが完璧すぎる!しかし彼女のリサはあまりにも幼過ぎないか?
12歳の年の差みたいだけど、もうちょい魅力的に描かれてると違和感なくキュンキュンしながら読めると思う。by 匿名希望-
始めはワクワクドキドキしながら読んでましたがストーリーがだらだらしてきて飽きてしまいました。漫画ならではの夢いっぱいで本当に若い女の子向けだとおもいます!