- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
カッコよくて一途に愛してくれる大人の男性、凄く魅力的。リサも可愛くて、深見さんが大切にしたくなるのも凄くわかる。味わってみたい。
by ゆあえよ- 0
コーヒー&バニラ
深見さんの激愛Love💞
りさちゃんもまじで可愛い!!深見さんちょっとでもりさちゃんに会いたいが強すぎ!by 🫨- 0
きもちわるい
20歳の時一回りも年上な32歳の男性は普通におじさんにしか見えなかった。
20歳の子にぐいぐい行って助けた口実にナンパ→そのままセッ●スしようとするアラサー社会人ってきつい…。
全然ときめかなかった。
これを女の子の夢全部詰まってる扱いされるの無理…。
女の子が合いやすい男からの被害を美化してるだけに見える。普通に同年代のイケメンがいいわby めんそーれ- 0
深見さんステキすぎる…!
こんなパーフェクト彼氏いる訳ない!っていう理想を詰め込んだような深見さんが素敵すぎる作品。主人公が強い女性へと成長していく所も魅力的。
by 風邪ひかない月- 0
深見がリサの元カレに嫉妬して余裕がないところを見られたくないと、背中しか見せなかったり、リサの目を隠していたところにキュンとしました。
読み始めたばかりですが、個人的に好きなシーンです。by nakahara- 0
溺愛
深見さんの独占欲がすごくて毎回ドキドキさせられます♡また、大学生と大人なのでちょっと禁断の恋って感じがあってめちゃくちゃいいです!
by やおとめ- 0
毎回毎回イチャイチャしてる漫画です。個人的に主人公の女の子の良さが分からないので、なんでそんなに愛されてるのか謎です。
by かぶっきんぐ- 0
絵がとにかく可愛いです。少し年が上何気もするけど、それはそれでありやなぁと思います。最終話もハッピーな感じでいい
by あさつゆみらい- 0
好き!
ずっと読んでてドラマも見ました!
深見さんみたいに、深い愛で包んでくれる人って本当にいないから、理想的すぎる…by marchtan- 0
自己評価とのギャップが
上京がキッカケとはいえ引っ込み思案な態度が周りからは高嶺の花扱いされると困っちゃうでしょ‼︎ それすらも見抜けるのは大人の男性って事かな〜
by yukkeys- 0