- 巻 完結
愛されたい
会社社長の深見さんが大学生のリサに一目惚れし、ラブラブなストーリー。
現実には絶対にないと思いつつ、マンガなので楽しく読めます。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる作品として
レビューを見て、読むまでにかなりの期間悩んでました。
何話か無料で読める期間があったので、読んでみて、皆さんの言っている事がよく分かり ました。
この作品は、ライバルは出てくるけど、ハラハラドキドキは全くなく、ただただ、主人公が年上のハイスペックな彼に守られる、二人の甘々な日々が描かれています。
私は、それでも、絵が綺麗なので、配信されてる全てを、一気に読んでしまいました。by 麗たん-
これはハマる!
深見さんのかっこよさ、リサのこんなに可愛いのに恋愛慣れしてないピュアさが、面白すぎる。こんな大人に愛されたら最高だよね。
by 海老煎餅-
田舎から出てきた女子大生がイケメン社長に出会うシンデレラストーリー。
しかも溺愛で甘々な日々をすごしてるなんてリサが羨ましすぎる。
頼りなさげなリサが成長していくのも応援したくなる。by 匿名希望-
何年ぶりのマンガかな。
何年もマンガは読んでなかったけど、少し時間ができて見だしたら止まらない‼︎
非現実的だけど、ここまで愛されるの羨ましいゎ〜(笑
すぐに読み終わっちゃう。by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
私が見てる漫画の中で、一番ハマったお話です。こんな出会いあるのか? という所から、可愛いくて一途な主人公と、それを大人のリードで深く愛する、とにかく幸せな気持ちになるラブラブなお話です。
キュンキュン
深見さんがとにかくかっこよすぎる。。。
最近テレビで見てハマり、ここでも読んでしまいました。
コーヒー&バニラ最高by 匿名希望-
内容は濃くはないですが(笑)私は好きです。イケメン社長から溺愛されるなんて羨ましいです。ヒロインも可愛くて好きです
ありがちな恋愛もの
他のかたのレビューもありますが、イチャイチャしてるシーンばかりで、そこに至るまでの困難とか葛藤とかこれからどうなるの!?って思わせるようなストーリーが薄いのでハマれませんでした。
by ☆さぁや☆-
王道の!
ラブストーリーでしたが、絵が可愛いし何より2人のいちゃいちゃがたまらない!!!
ニヤニヤしながら読んでいました。笑by 匿名希望-