ドラマで見てからハマりました。おもしろいです。ふかみさんかっこよすぎます。大好きな漫画になりそうです

めっちゃ好き!

絵もキレイだし、内容も好きな感じ!
    無料までしかまだ読んでないけど続きが早く読みたくなるようなお話です!
    こんなイケメンと過ごしたい!ww

どらま

ドラマをみて興味をもちました! ふたりとも、、原作のイメージ、壊してないし、画が美しいから、すきです!

絵は可愛くて、男性はイケメン、女性も可愛くて読みやすいです!

序盤から交際までの展開がはやくて、もっとじっくり読みたいような気はしましたが、、。それでも年上若手社長にあんなに好かれるのは羨ましすぎる!

少女漫画の王道。
    完璧イケメンが優しくリードしてくれてウブで可愛い主人公にメロメロ。
    いいですよね〜

安定のハッピー感

早々に結ばれた年の差カップルの日常です。
    主人公がとにかく純粋で可愛らしいです!
    長く連載しているのでまだ半分までしか読んでませんが、ポイント貯めて読み進めていきたい作品です!

幸せストーリーの最高傑作だと思います。いい人ばかり出てきて、とても気持ちよく読めます。とにかくカッコよくて、可愛い!

甘すぎる

無料ページで気になり読み始めましたが、私には甘すぎる。きゅんとするのを超えてお姫様のような扱いに現実離れしていて感情移入できません。

深見に出会ってリサは凄く幸せそうで、始めての恋人が深見さんみたいなハイスペックの彼なんて…うらやましい。幸せがずつと続くといいなあ。

トントン拍子に

無料まで読みましたが、あまりにトントン拍子過ぎて嘘っぽく感じてしまいました。もう少し深く掘り下げて、話の丁寧さが欲しかったです

全ての内容:全ての評価 8,491 - 8,500件目/全16,841件