- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
絵は綺麗だけど…
レビューが高かったのと、無料話数が多かったので読んでみました。が、ところどころ?になることが多く、これ無理あるでしょ〜と突っ込みたくなる場面が多々あり、無料分だけで十分、先を読みたい!とは思えませんでした。内容が浅いように感じました。
良かったけど
私にはちょっと胸焼けするような内容。あと結構非現実的なので、お姫様気分味わうにはいいのかな…?キャラはカッコイイし可愛いし文句はありません。
徐々に次話を読むペースが速くなりました
最初は、こんなハイスペックな人が大学生を好きになる??って思いました。
ポイントが余ってる時に続けて読むと好きになった理由が何やらありそうな予感と主人公をお姫様対応する話が心地よくなってきました。理想的な彼氏です。まだ最終話まで読んでませんが、楽しく読めそうです。by びへい-
出会いのきっかけ。
自分が思っていたより
実はもっと前から見られていたなんて!
歳の差がありすぎな気もするが よし!by 匿名希望-
画はかわいいんだけどね
あまりにも夢物語で、こんな素敵な白馬に乗ったような王子様が現れる妄想を掻き立てますねぇ✨なんか、あまりに幸せすぎなので、ちょっと…。
きゅん
主人公がまだまだピュアなのにいやされます。リードしてくれる深見さんもスマートでかっこいいです。憧れの二人ですね。
ほかのサイトで読んでたのですが、ほんと絵も好みだし、主人公も可愛くて彼氏もカッコいいし優しくて素敵すぎる!キュンキュンが止まらなくなる(笑)
まあまあ
『最初は何だこのしょうもない設定は』と思ってましたが、何度も読むうちに二人のラブラブっぷりを優しく見守れるようになりました。
イケメンだわ
こんな彼氏に出会ってみたい。そんな気持ちにさせられました。女子大生の彼女はマドンナ的存在だけど、本当はそんなんじゃないのがまた魅かれます。2人の甘い関係もふわふわした感じで読ませていただきました。
💕
深見さんが大人でカッコいい!けど大人気なく女の子に夢中な感じがいいです!ちょっぴりえろい感じもあってドキドキです