こんな素敵な出会い
    こんな素敵な 人
    いいなぁ
    キュンキュンしちゃいます。
    無料を全て読みました。
    続き 気になります

展開が早すぎて〜〜あんな可愛いのに謙虚すぎ!そんで彼氏の方は一目惚れですぐキスとかする?一回りも違うのに?でも気になるー

こんな超絶ハイスペ彼女なしイケメン社長なんて一体どこ探したらおるねん!てなるけど見てしまうわ…哀れ笑

まず絵が可愛いしかっこいいので読んでいて楽しいです。ふかみさんがカッコよくてドキドキ〜続きが気になる

ぐふ

展開が早すぎるけど
    どうして惚れたのかとか先が気になる
    いや、凄くいいんだけどね!
    凄くいいから読みたくなるよのね!

絵はとってもかわいくていいんだけど…
    大人な男の人が一目惚れって、つきあってないのに…どーなのか?!
    ストーリーは突っ込みどころ満載!

二人の関係

無料配信分をよんで、二人の関係が、とても素敵で仕方ない‼️彼の素性を知らないまま付き合い出していたけど、素敵な両想い。羨ましき関係やわ

恋に夢見る内容です

最初の出会いの展開が早すぎて、これはもしかして、主人公の女の子は詐欺師に騙されてるんじゃないかと思いました。
    でも、物語に裏はなく、素直にイケメンの社長さんでした。
    個人的に少女漫画の夢のような展開は好きですが、もう少し物語に厚みがないと共感はできませんでした。

一線を越えるまでの展開が早すぎてついていけない。内容が薄っぺらい。
    付き合ってもいない男性に体を許そうとしてピュアも何もないのでは?

最初はキュンキュンしたんですが、主人公のどっぷり愛に若干裏を感じてしまった。皆さんのレビューにあるどこに惚れたのかいまいちわからないっていうのは納得。

全ての内容:全ての評価 8,431 - 8,440件目/全16,838件