- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
理想を詰め込み過ぎ?
歳上男性が好みの女性の理想を全て詰め込んだ少女マンガです。
とても出来過ぎで現実逃避にはピッタリです。by 匿名希望-
絵が可愛い、シンデレラストーリー。
主人公が可愛いです。
田舎者で美人な人が上京して、都会に染まって行く感じ、意外とリアルなのかな…と、思ったり、逆に彼氏は非現実的な、白馬の王子さま過ぎる感じは気になりました。
無料分しかまで読んでいないので、今後のストーリーに期待したいです。by 匿名希望-
かわいい
とにかくリサがかわいいなあと思います!こんな女の子ほっとけないし、無条件に好きになっちゃいます。深見さんとのイチャイチャが毎回楽しみ。
現実離れしてるほどの甘々!!
わたしはもういい歳で、そんなばかな!深見さん実はなにか考えがあるでしょ!裏があるはず!と読み進めていましたが、はい、ひたすらリサを愛でてただけでした(笑)
だがそこがいい。
いっそ清々しい。
現実みは確かにないけど、少女漫画?として凄く夢を見させてもらいました♥by 匿名希望-
久しぶり
一度読んだところを何回か読み返しました。何度読んでもキュンキュンしてとても楽しくていいなと思いました。
憧れるけど
実際にはこんなこと起こらないだろうなぁ。マンガの中だからって思いながら読んでいます。
でも憧れちゃいます。絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
大好きなマンガ
めちゃコミで初めて購入したマンガです。リサも可愛いけど、とにかく深見さんが最高!女の子なら憧れるシンデレラストーリーで、このマンガは深見さんありきです。今やってる実写のドラマも良いけど、どちらかといえばリサが主人公。やっぱり原作の深見さん主人公なマンガの方が私は好きです。
映画化
実写映画とかいたので少し残念ですが、やはり原作は最高です。
ストーリーも面白いのでが実写がどうなるかが気になりますby 匿名希望-
女の子の憧れ
絶対に絶対にありえない話なんだけど、私は好き!恋愛経験のない主人公の前に突然現れた王子様は、主人公のすべてを好きになってくれた人。なんの取り柄もない自分のすべてを愛してくれる人が取締役社長、、、もうほんとに、これは誰もが1度は夢見て憧れるでしょう!
アラサーで大人な深見さんがかっこいい。リサも見た目とちがって純粋でかわいらしい。きっとこの二人結婚までいくんだろうなあ