- 巻 完結
掲載誌を知りませんが‥
中高生向けの雑誌かな?
設定もわかりやすく、the憧れの少女漫画!って感じで、汚れちまった30過ぎおばさんにはちょっと感覚的にズレが生じるかな‥?
自分磨きする主人公には好感が持てるので頑張って欲しいですね。by 匿名希望-
久しぶりどはまりしました!!絵も可愛い!きゅんきゅんが止まらない!りさちゃんのピュアなところがかわいくて、ふかみさんのいい具合のSぶりが素敵すぎる!お似合いの二人!こんな素敵な男性がげんじつにいたらなーなんて夢みたいなことを思ったり。ポイント入ったら、続きを買う予定!
まず、絵が好きです。
ストーリー的にはすごく可愛くて性格の良い女子大生と若くてかっこよくて性格も良くて仕事もできる社長の恋…ってそんな理想的なのはなかなか現実世界では無いだろな(笑)
まぁ絵が好きなので読みます。by 匿名希望-
ヒロイン
可愛い❤️
お高く とまってないし
何もかもが 初めてって
知り合って すぐヽ(●´ε`●)ノ
合鍵 渡されるまでの
話が トントン拍子過ぎて
ビックリ~!
これから ハードルあげてくれる
男子 参上👏期待してるよ!by バルンバルン-
キュンキュン‼︎ドキドキです‼︎美男美女カップル‼︎羨ましいです。最初の出会いも素敵すぎて夢みたーいって感じで、かわいい感じの恋愛物語です。お互いモテるから,常にジェラシー感じて心臓もたなーいって感じになるだろうなぁと思う(笑)
私もこんな出会い憧れるよ!!って思いました。女の子らしく自分磨きをすれば私も出会えるのかななんて思ってしまいました(笑)メンズがとても理想的で大人なひとですごく魅力的でとても憧れます。いいですね、こんな恋愛したい。
こんなイケメン社長が恋人なんてとても羨ましく思えました。女の子もとてもかわいいです。スレてないところがとてもいいです。
読んでいてキュンキュンしっぱなしです。こんな恋愛してみたいです。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする。
こんな彼氏ほんと羨ましい!
完璧すぎて惚れ惚れします。by 匿名希望-
ものすごく遊んでそうなのに男の人と付き合ったことがないとか見た目とのギャップが激しい~~~Σ(+Oдo;艸;)
ナンパから助けてくれて恋に落ちて??なんか体だけの関係なようなきがしてしまうけど。。。。by 匿名希望-
最初からずーっときゅんきゅんさせられすぎて一気に読んじゃいました♡リサが可愛すぎるし深見さん男前すぎる!!絵も綺麗なので、余計サクサク読めます(*^^*)なんだか猛烈に恋愛したくなってくるマンガですね♫