この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

8,001 - 8,010件目/全13,606件

絵がうまい。深見さんの大人の魅力たっぷりの表情にキュンキュンします!

ただ…

内容がちょっと薄い気がする。リサをそこまで好きな理由がわからない。ただ可愛いから、素直だから、というだけではなにか物足りないというか理由が弱い気がする。

でもそういうのを無視して、ただラブラブカップルの日常を描いていると思えばすごく楽しめます!

私も最新話まで買ってるのでおススメはできます!

少女漫画

少女漫画っぽくて好きかな~。やっぱり大人な男性って設定は少女漫画っぽくて好きかな~。こんなこと現実には無いだろうなぁ~と思いますが、大人な男性にドキドキします。無料分を読んでみて、続きを読もうかなぁと思えました。

甘い〜

甘いシンデレラストーリー。
    こんな事ないよね。40代なると現実的思考になってしまうので、現実逃避できて甘い気分になりました。

by 匿名希望

こんな告白されたい、こんな愛され方されたい、こんなに人から思われたい。
    女として嬉しい事ばっかりに羨ましくなりながら毎回ドキドキして読んでます。
    どんな困難も乗り越えて欲しいけど深見さんのイジワルももっと見たい‥

甘々ですね

展開がハーレクイン並にサクサク進んでいくのでちょ、早くない?と笑ってしまったんですが、主人公がとにかく可愛らしいんですよね〜♡
    照れ屋で純粋でスレてない。わたしも彼女にしたい!(笑)深見さん見る目あるな〜(笑)

by 匿名希望

最初はなんて夢のような素敵なお話と思って読んでいましたが、だんだん飽きてきました。
    個人的にはコーヒー&バニラブラックの方がキャラは好きです。
    こちらの主人公には時々ホントにイラッとさせられます。かなり課金して読んでいましたがちょっとがっかりです。

絵は綺麗ですが、、

絵はとても綺麗で読みやすいですが、いかんせん内容があまり入ってきませんでした、、。なのでサクサク読めない感じなので無料分だけ読んで購入はしないと思いますが、サクサク読めないので時間があるときに読んでみようかなという感じです。

癒されます!

幸せなシーンがたくさんあって読んでいて気持ちが温かくなります。リサちゃんと深見さんの関係が本当に素敵すぎて真っ直ぐな恋愛をしたくなりました!深見さんがとにかくかっこよすぎるので、今後どうなるのかワクワクしながら読んでます!

うーん、、

ちょっとベタかなぁ。ベタでも楽しく読める方なんだけど、これはちょっとなんだかなぁ。
    男の人は出来すぎてるし主人公のリサちゃんもいい子すぎるというか、相手に気を使いすぎてるというか、とにかくこんな恋愛つまらなそう。もう少し主人公に個性が欲しいです。

by 匿名希望

ふうぅー💖 女子の夢ですね。
    素敵な言葉をささやかれたり、思いやってくれる。その上社長。イケメン。
    全てが 揃って現代版の白馬の王子さま。
    現実にこんな男性から お付き合いを誘われたら…… ひとたまりもありません。直ぐに好きになってしまうだろうなあ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー