この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

7,991 - 8,000件目/全13,606件

偶然の出会いに感謝、大学デビューの女の子と、めちゃめちゃ大人でカッコイイ人とこんなに近い関係になるなるて!お互いがヒトメボレだった模様!すぐさま展開が進みます合い鍵を貰いラブライフのはじまり!ライバルの出現の予感?

すてき

絵が本当に本当にきれいです‼
    絵のきれいさで買いを即決です(笑)
    すてきすぎる社長‼(笑)
    うらやましいです‼‼
    さくさくと読めてしまいます‼(笑)
    続きがとても気になります‼
    早く続きがよみたいです‼

憧れるかも。。

綺麗になって大学デビューした女の子に取締役社長との出会い。
    それだけでもうらやましい…。
    さらにデート先にも職場にも、連れてって常にラブラブでとろけてしまいそうな
    完璧彼氏にも、色々大変なことはある。
    気分はもちろん彼女で!
    あっという間に読んでしまえます。

by 匿名希望

読んで良かったです!

可愛くてモテるのに実は純粋で素直な女の子と、かっこよくてモテるのに一筋で大人な男性の恋。
    出会いからずっと胸キュンさせられっぱなしで、次話が本当に楽しみです!好きな俳優さんでドラマ化してほしいなーとか思いながら読んでます♪

漫画ですから(笑)

女の子は可愛くて、男性もできすぎなくらいイケメンです。
    話も出来過ぎなくらい上手くいきます(笑)
    女子高生とかなら、キュンとして読めるのでしょうけど大人になりすぎた私には、ちょっとありえないストーリー展開でした。
    絵はキレイでした。

by 匿名希望

こんな恋愛したいなあ、と思える作品です。

by 水葵

絵は綺麗でした!でもラブラブばかり、えっと深いお話はなし?と感じました。まあ、いいわ。お2人で仲良くね。って思っちゃいました。

深見さん素敵社長

こんな社長が会社にいたら絶対会社に行くのがたのしくなる。どんどん先が見たくてイケメン深見さんにどっぷりハマってます。誰にも邪魔されず2人がずっとラブラブだと嬉しいです。この本がずっと続いてほしいです!!

最高ですね。
    こんな出会いがあったらやばいですね。
    絵もとても綺麗で、とても楽しく無料分読ませていただきました。今はポイントがもうないので、早く貯めてから続きを早く読みたいです。
    この後どうなるのか楽しみ楽しみ〜

溺愛

イケメン、オトナな社長に溺愛されるヒロインがただただ可愛いくて初々しい。

ストーリーの展開が早いのでサクサク読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー