- 巻 完結
深見さん、完璧すぎー!こんな人いないだろーって思いますが漫画だし。なぜ主人公にひかれるのかはわかりませんが、主人公になりたい(笑)
by ななみといさむママ-
タイトルも素敵だし、彼氏が抜群です
彼氏がカッコいい上に紳士で、まるで「マイ・フェア・レディ」の現代版を漫画で読んでいるみたいに乙女(笑)心をわしづかみです。
by みなみ佐保-
初めて会って助けてくれたのはいいけど、一目惚れされちゃうとか夢のような話だな〜可愛い子にはこういう展開ありえるのかな〜羨ましい。
by ニャンちゅうー-
深見さんがハイスペすぎる。
やー…深見さん、私も出会いたい。笑
そして主人公があまりに可愛いから、ほんととにかく読み進めるのが楽しい。
絵が綺麗で可愛いのは重要。
続きも楽しみ。by ろっくんぷりんせす-
幸せもらってます!
ほっんと最高です!2人の想いが伝わります!こういうストーリー大好きです!読んでると幸せな気分になれます!ありがとうございます!ネチネチしたライバルとかいなくて、ストレス溜まりません!マンガ読んでストレス溜まるのイヤですから~!
by ちびちーママ-
深見さん
深見さんイケメンすぎて惚れます。リサちゃんも可愛いしきゅんきゅんする!甘いシーン多めで、女子が好きな感じです
by ふわゆま-
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。とても女の子も可愛くて気持ちが分かりやすかったです。。早く続きが気になりました。
by tyonbo-
温かい気持ちになる!
深見さんがステキすぎる!
そしてリサが可愛すぎる!
多少のアクシデントは起こるけれど、基本ラブラブストーリーなので、読んでいて楽しい♪
ドロドロ恋愛ものではない方が好みの方にオススメ。by きゅうここ-
こんな恋愛、私もしたい!
年甲斐もなくキュンキュンする作品です。ヒロインが本当に素直で可愛らしい。学生と社会人の恋愛って憧れます。
by アカルイミライ☆-
思わず一気読み
長いので読みごたえ抜群です!!
何回も課金必要ですが、
眠れないくらい夢中で読みました!
まだ、途中ですが、キュンキュンと、そわそわと何かしら事件が起こって飽きさせないですね!by そわか-