- 巻 完結
始まり
ここから始まるんですね。結構有名なコンテンツだから気になっていました。続きが楽しみにです。これから読みたいと思います
by 豚トロけちゃっぷ-
無料分読みました。
32歳社長で性格も顔もパーフェクトな深見さん素敵です。
でもそれだけ素敵なら過去に付き合った 女性やストーカー等が出てきてもおかしく無いのにあまりにも主人公リサとの関係が上手く行きすぎて個人的に今のところ若干物足りなさを感じます。
でも理想的な恋愛ではあるので今後の展開が楽しみです。by marucyan-
あまーい恋のものがたり
まだ恋愛したことがない小学生や中学生が読んだら、きっとこんな恋がしたい!と理想の恋ものがたりになるんだろうなと思います!
by Aiai-
まじで
かなりカッコいいよね!深見さん!
なかなか、こんな人いないのでは?
そして、歳の差が、なんともいい感じ!by パンダ子ちゃん-
あま~い
どこまでも、甘々なのに、それでいてドキドキ。ワクワクが止まりません!もう!早く次話がが楽しみでなりません
by mickmama-
無料だから読み始めたらどハマりしました。
ドラマになってた?みたいなのでドラマも見てみようと思います。この先も課金します(笑)by 名無しのにゃんちゅ-
現実にはこんなハイスペな男の人なんていないでしょうけど、マンガだからと思って読めば、「いいなー」「羨ましいなー」のオンパレードです笑
主人公と代わりたいって思います笑by ぺちまる-
色々ありますが
色々ツッコミどころはありますが、現実ではあり得ない訳ですからエンタメとして楽しめばいいかと。ただもう少し中身のある主人公像でないと、何でこんなに好きになるかが理解不明。
by あきまんじろう-
いつ本題に入るのかと読みすすめましたが、ずっと冒頭の調子で近年稀に見る内容のうすさにびっくり!
by popopoedm-
これからの二人の関係性が気になります!
主人公には絶対に幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでます。by shuu0824-