- 巻 完結
絵もかわいくて好きだったけれど、ストーリー展開も良くてさくさく読めました!こんなにスペックの高い年上男性が自分の前に現れてて、告白されて愛されて…って現実的にはないような展開だけど、かっこいいから良しです
こんな恋愛してみたい
こんな恋愛してみたいと思ってしまうほど、社長さんがカッコイイです。主人公が羨ましいくらいです。
話の展開に強弱がないところは、マイナスポイントですが、絵は可愛いし、綺麗で読みやすいです。おススメです。by 匿名希望-
他の方も書いてありますが、まさに漫画でしか有り得ないようなお話ですね。笑
でも私は好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、どうして主人公のことを好きになっていったのか気になります。
個人的には同級生の男の子を応援したい。by 匿名希望-
美男美女でさいこうですよ!!!!!
絵がキレイなので、サクサク読めます!
話のながれもわかりやすいのでかるーく読めちゃいます
話の続きついついみちゃう感じの流れです
主人公かわいすぎる!
彼もさいこうですよ!!!!!by 匿名希望-
初恋を思い出します。付き合ってた人が年上だったので背伸びしたいと思う気持ちや、連絡がないだけで一喜一憂してたあの頃を思い出しました。主人公が可愛いので見やすくてついつい気になって購入してしまいました。
お試しの無料のやつで読みました。
ちょっとおとななマンガでよいと思います!
お金持ちのイケメンとの話、、、ありがちだけど面白そうだから、つづきを購入するつもりです。
このあとどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
まぁまぁエロい!
他のかたも言ってますが、毎回エロいシーンばかりです!
でも現実とかけ離れすぎて逆にキュンキュンしちゃいました!!
お試しで読めて、はじめてこういうのに登録してコミック読みました😊
ついつい読みすぎちゃいますが、現実離れしてキュンキュンしたいかたはいいかもしれません!!by 匿名希望-
ラブラブ
いちゃいちゃラブラブで
だいたいのストーリーというのはどこかで暗雲が立ち込めるのだけれど
これはひたすらいちゃいちゃしてる。
今後の展開もこんな感じかなと、無料分でよむのをやめてしまいました。
でも絵はきれいで読みやすいです。by にゃんだばーz-
羨ましい
出会い方がベタですがやっぱり素敵な出会い方でキュンキュンします
主人公は可愛くて一目惚れ…いいな〜
初めて付き合うのが社長とは羨ましい!
嫉妬深いし強引な所が主人公には合ってるのかと思います
絵も綺麗でサクサク見れるのでいいです!by 匿名希望-
社長
社長と付き合うなんて、夢のような出会い。それもまたカッコいいんだこれが。でも時折みせる子供っぽいところや、うまくいかない姿にもウズウズさせられる。
りさもりさで、だんだん強さがみられて、可愛いだけの子がステキな芯をもった女性に成長していく感じ。
ずーっとラブラブでいてほしい2人です。by 匿名希望-