- 巻 完結
大学デビューしてチヤホヤされているのに、何もかも始めてのリサが可愛いです。
こんなにドキドキしてたかなぁと思い出して懐かしく思ったり。
まだまだ、始まったところですが、どんな試練を乗り越えて行くのか楽しみです!by 匿名希望-
こんな人と付き合ったらどんなに幸せだろうと思わせられる物語です(^_-)ほんとドキドキさせられっぱなしでした✩.*˚
面白い〜
早く次回作がでにかな〜と待ち遠しいです。深見が主人公を好きになった理由も一目惚れではない事を早く知ってほしい〜!
フラペチーノ買った後にナンパされたところを偶然かのように助けて貰って、出会うとか最高!
もう社長のやる行動男前すぎて高嶺の花はその名の通りだね!by 匿名希望-
絵も好き!
話が初々しいけど、なんかたのしみながら、はにかみながら読んじゃってます。面白くて、どんどん読んじゃいました。
まあまあ
主人公の女の子が、かわいいけどちょっとおバカでいたいです。
深見さんはカッコいいですので、
この先どんな過去があったのか知りたいです。by かりん21-
ドキドキ
大学デビューした美人な女の子とめちゃくちゃイケメンな社長が出会うっていう本当に羨ましいストーリー。自分だったらなって想像しながらドキドキして読んでいます!
絵がとっても綺麗です。by 匿名希望-
こんなに甘々の恋愛羨ましすぎです。
お相手が実はイケメン社長だったとか…さらに羨ましい!!ピュアでキュンとするストーリーです。by 匿名希望-
今日も☆
深見さんのなぞに引き込まれてしまいまさした。一気に読みたいような、毎日の楽しみをとっておきたいような。とにかく、二人のこれからが楽しみです。
おもしろいです
友達がどハマりしていて、オススメしてくれたので読みました!ハイスペ彼氏が刺激的すぎて、羨ましいです。こんな恋愛してみたいなーーー笑