- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
イケメンでパーフェクトな深見さん。とってもかわいいリサ。深見さんがリサを溺愛していて、毎回よんでてキュンキュンします。
by ぱんだじろう-
コーヒー&バニラ
12話を読み終えた所です。レビューでは大学生位が楽しめるとの事でしたが、まだまだアラフィフでも行けそうでキュンキュンしながら読みました。ただ、素直なリサちゃんは好きですが、あまりによい子過ぎて女子からのいじめが心配です。
by せいろ-
こんなことあるかよ!と思いながらもラブラブな2人のこれからが気になって、どんどん読み進めてしまうマンガです。
by のっこりん-
甘々なのが好き
リナも可愛いし深見さんもステキで、2人がイチャイチャしてるのが可愛いです。
絵もキレイ!
どんどん甘々な2人がみたいです。by ねこねこ天国-
ありがち
ありがちだけど、新鮮なところもあるストーリー展開。この先、どんな風に人物が絡んでいくかとても気になります。
by 0120グーグーグーグー-
女子の憧れ
羨ましすぎるストーリーです。
こんな出会いしたいし、こんな愛され方してみたい。
女性ならみんなが憧れるお話。by ドリップコーヒー-
絵が綺麗
絵がすごくきれいです。ただ、なんかちょっとありきたり?というか、パンチが足りないような気がします。なんか一癖あるとなおいいかも。
田舎で育って大学デビュー
田舎で育って大学デビューで、彼氏なんてとんでもない生活をしてきて、誘われてもどうしていいのかわからないから、予定があるのでって断ってきたら、高嶺の花って言われるようになってしまったけど、これからどうなるのかしら〜
by けんきみ-
ラブラブ
溺愛されるマンガ好きなんですけど、これちょっと詰め込みすぎっていうか。女子が言ってもらいたいセリフがね、オンパレードすぎて、息できないっつうか。休み休み言えよっ!ってくらい。でも、女の子が可愛いから、溺愛もしたくなるんですね。こんな女子なら楽しいやろなと。
by かぶさん-
かっこいい!
深見さんのイケメンぶりがかっこよすぎてキュンキュンします!社長でイケメンで優しくて一途でリサがうらやましー!
by KOMKOM-