- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/03/26 0:00まで)
あり得ないほどのラブラブラブストーリー。
現実ではあり得ないだろうけど、漫画だからいいんだろうねぇ。by なななななあり-
あり得ないストーリーを楽しむ
色々と現実離れし過ぎるストーリーに、ツッコミどころ満載だけど。
そんなこともすっかり忘れるくらい、深見さんが甘い!スマートでカッコいい!
きゅんきゅんに満たされては、
いやいや〜こんな人は現実に居ませんからね!と、我に返るを繰り返す。笑
そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。by mimit38-
可愛いです。
なんといっても溺愛すぎて、なんの心配もなく読めるのが良いですね。邪魔は入るのですが、2人の気持ちがぶれないからいいです。
by タイティー-
コーヒー&バニラ
可愛くてかっこよくて!引き込まれる感じ。すごく面白い。この先どうなってくのかワクワクする。明るくて楽しい
by パーちん-
デビュー
私は社会人デビューのひとり。中高生の友達にギャフンと言わせたかったから。だからこのストーリーにも共感できるな
by リマさん-
ふかみさん
深見さんは、かっこよすぎ!
何も、難なしです!
仕事出来て、社長で、イケメンで、優しすぎ!
リサちゃんも、可愛すぎで、性格も、いい!by ちばあばあ-
騙されてる?
最初は純粋少女が年上に騙されちゃうスタートなのかなってずーーーっと思いながら読み進めていたのですが、25話くらいでやっと、ただの激甘彼氏なんだと信用できるようになりました。たくらい、最初からスーパー激甘ストーリーです。
by みずず-
大人の男性が魅力的
ベタな展開で先が読めちゃうくらい王道なラブストーリーですが、主人公の男性がとにかくかっこよくて紳士でその大人な魅力に引き込まれました!絵が綺麗で主人公の女性もとても可愛いです♪
by アルペンザルツ-
女子大生と社長さんのおはなし
多分以前2人は出会ってるんだよね?ていうにおわへがあった
まぁいんだけど
年上の金持ちの彼氏とか素敵やねーby トゥルンさん-
だいすな先生つながりでやってきました!(´- `*)たまらない、深見さんのあまあま、にキュンキュンです(´- `*)
by さなやたはまかわ-