- 巻 完結
カッコイイ、カワイイ
年上の彼にどこまでも甘やかされる…羨ましいような恥ずかしいような…
読んでてドキドキします
こんな風に甘やかされてみたいですねby 匿名希望-
非現実的な設定だけど、イケメン社長が彼で 愛されてて、かわいい彼女 は女子の憧れ!絵もキレイでほどよいエロありで読みやすいです。
イケメンで仕事もできて完璧。理想の彼氏!
さりげなくリードしてくれて、優しくて、大人の男性に憧れちゃいます。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
すごく久しぶりの少女漫画で、少女漫画ってドキドキしてきゅんってなって、こんなに面白かったんだなぁと思い出させてくれました!深見さんかっこよすぎます!!!!!
うぶな
女の子とイケイケだけど優しい社長の物語り。ツンデレ系も好きだけど、最初からラブラブで甘い言葉だらけな作品もいいもんです!
展開...
何か裏があるんじゃないかとハラハラしながら、でもドキドキしながら読めるマンガです。イケメンなら許されるあれこれ。
ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくてとてもおもしろくてどんどん読み進めています!ライバルも出てきておもしろいです!
甘々〜
とにかく甘ーーーーい!!!!!
いくら漫画とはいえ、登場人物が全てハイスペック。ほんと皆都合良く動きます。
10巻の展開が個人的には面白かったですby 匿名希望-
(*´∀`*)
この作者さんの絵がすごく綺麗で好きです。
ついつい課金して一気に読んでしまいました!!また次が楽しみです(^ν^)by 匿名希望-
甘すぎる。。
女の子が憧れるような歳上彼氏との恋愛模様。絵が魅力的で 漫画なのに「かっこいぃ。。」って思ってしまいました 汗。あんな男性いたらなぁ。。