コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

7,071 - 7,080件目/全16,969件

絶対にない!

頭脳明晰、容姿端麗、行動力抜群、金持ち、こんな揃ったオトコはいない。キレイすぎちゃって大学にファンがいて、自分を取り合いにされちゃったり、ナイスタイミングで要所要所にこの男が登場するなんて、少女漫画もいいところ!だから読んじゃう❤

ドキドキ

初っ端からドキドキさせられる、シンデレラストーリーです!絵のタッチもすごく好きなので読みやすくすらすらと読み進めていく漫画です

ちょっと大人で、優しい彼氏、恋愛初心者なもどかしさも、可愛らしさもある内容で、読んでいて可愛いいなぁ、とか思う内容でした。

設定が

大学生に惚れる社長。
    社長がゾッコンになるような子が何もできないような単純な性格ってのがね。
    でも、なんにも出来ないような子が可愛くて仕方ないんだろな。

最初は

少し子供っぽい感じなのかな?と思いましたが読んでいくうちに印象は変わりとてもハマってしまいました!!これは本当にはまります!!

とても若い女性向きな話

超美人な幼い主人公に、イケメン社長。
    それだけではなく現実には有り得ないお話しの連続です。
    これを悪く取るのではなく現実離れした意味で読みすすめますと、非常にほんわかした気持ちになるお話です。

かっこいい

深見さんがかっこよすぎです!完璧すぎだけど、マンガだからそんなの当たり前として、とにかくかっこいい!リサは可愛いけど、友達にはなりたくないかなー

非現実的だけどマンガだし

非現実的だけどマンガだし、あり得ないことを読むのも面白い。美人って得。だいたいそう思っちゃうけど。。。

♡♡

こんなにたくさん無料話
    ありがとうございます💕
    絵がエッチで可愛くて
    凄く好きなマンガです😄
    無料でかなり読んだ分続きが
    気になる〜っ🥺!

かなり

人気の作品みたいですよね。
    悩んでいたのですが、無料で読めるということもあり読み始めましたが、確かにいいなぁ。恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。
    こんな年上と出会えたなら他の人は目に入らないです。正直いえば、なんで女の子に惚れたんだろうなーってポイントがイマイチ分からなかったところはありますが、展開自体は面白かったです。

by 岩山