コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

7,031 - 7,040件目/全16,969件

純愛したいです。

一目惚れって1度でいいから言われてみたいですよね。どうしたら、そんなミラクルが起きるのでしょうか? 教えて下さい❗

憧れます

深見さんのようなイケメン社長にあんな風に愛されてまくられたいですね~。彼女さんうらやましいです!読んでて幸せな気持ちになります!

夢?

展開が早い。現実じゃありえない。
    ドキドキモヤモヤ。
    金持ちイケメン社長と美女大学生…できすぎいー!

絵柄は可愛いし、スペック超高い年上彼氏に溺愛されるという話はそりゃ良いのですが、なんというか内容が。ただただ、キャーとなるようなシチュエーションを要所要所にひたすら盛り込んだだけですといった感じで、最初からこの男性は本当に主人公のことを好きなの?あるいは何かあって騙してるの?(でもそんな怪しい描写があるでもない
    要は話が薄いです。読み進めていけばもっと色々描写あるのかもとは思いつつ、最初からこれだけ薄いのはちょっと構成に問題を感じます。

コーヒー&バニラ

私は、もう子供もいて、家族いるから
    こんな楽しい経験できないけど
    出来るなら、嬉しいかな。
    これは、男性2人の社長と女性1人のお話です。
    とても楽しいです。

こういう恋愛は好きだと思う

1度は憧れる、年の差の恋愛。
    タバコの似合う、ちょっと年上の彼との生活。よくある展開だけれども、目が離せないのはキレイな描写だと思います。
    読んでみて下さい。

うらやましい

以前から気になっていたので読んでみたした。主人公がうらやましい。こんなに素敵な方にこんなに愛されて。キュンキュンします。

ドキドキ

とっても甘いストーリーです。
    恋愛ものが好きならおすすめです!
    すぐ赤面する女の子がとっても可愛いです。

可愛い

実写化を見てからこちらを見ましたが、漫画の方が深見さんがかっこいいです。
    女の子は、実写もどちらも可愛くて好感が持てるキャラですね。キュンキュンしたい人にはおすすめです。

絵がかわいい

主人公がかわいいし、お相手の男性もカッコよくほどよいやらしさなので無料分は毎日読み進めたのですが、そこまで気になる内容ではなかったので課金はないかなーと思います。