コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全16,975件

あんまり

前から知っている漫画で読んでみました。主人公があまりにも軽率で男性もなんだか軽いなと思えて続きはやめとこうかなと思いました。

夢だけを見ていたい、あまあまの世界だけでよい!という方にはもってこいな話かも。現実はそんな甘くねーぜとよぎってしまうと、楽しめないかもね。

カワイイ

現実ではまずあり得ないストーリーではあるけど、漫画だからこそ純粋に楽しめそう。リサちゃんがとにかくカワイイ。

by HITOR

甘々ラブストーリー

大学生と30代社長の年の差カップルのラブストーリー
    無料分ではラブラブなエピソードがてんこ盛りで、これでもかというくらいヒロインを溺愛します。
    でも、彼は御曹司で彼女は普通の庶民の娘。彼女の実家にまで挨拶に行くも、御曹司の彼はヒロインと結ばれるのか…
    この二人がどんな未来を描くのか、課金するか迷ってます。

ティーンにおすすめです

あり得ないくらいのシンデレラストーリーですが、そこが若い女の子達にはキュンとくるのだろうというのが分かります。
    絵も綺麗で見やすいし、ティーンエイジャーにはオススメしますが、1つだけ。

BL要素は好みが分かれるので、ほのめかす程度だとしても必要ないのではと…。

大学生が突然社長に愛される⁉︎

今まで誰とも付き合ったことのない大学生の主人公が、突然どこかの社長に一目惚れされて告白されて付き合い出して…と、かなり現実離れした展開です笑

漫画として楽しむ分には、深見さんが優しすぎてカッコ良すぎて、ただただキュンキュンします。数話ごとにストーリーがなんとなく完結するので、購入しやすいかなと思います。

絵がキレイで読み始めました。
    主人公の純粋さが可愛いんだろうけど、すぐにひとに影響されて振り回される姿はちょっとモヤモヤするかな。
    絶対あり得ない設定だけど、それを楽しむ漫画かなと。

深見さんは本当に大人の色気があって余裕を感じる!リサちゃんは見た目が可愛すぎる!
    深見さんが積極的すぎて、いつも想像を超えてきました笑

by piyoyon

展開早すぎてびっくりするけど

でもファンタジーとしてはイイ。あり得なさっぷりが。
    いろいろツッコミだすとキリがないが(そして時代感覚もちょっとね…)、リサの天然ボケっぷりと、そのリサをあの手この手でメロメロにしていく深見さんが楽しいから全部OK。
    個人的には素直じゃないBLACKの方が好みだけど、素直に甘やかされたい人はこちらがオススメ。

なんかねー、好き

実写から入ったんだけど、、、社長は思ったより華奢でクールな感じ。主人公女子は、思ってた以上にお人形みたいな顔立ちで綺麗!こんな女子だと誰もがほっておかないだろうなーていうくらいの女子だな。それにしてもなんで社長はこんなにも好きになってるんだろうか?