コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全16,969件

キュンキュンはするけど、展開が早すぎてついていけない
    急にキスされて抱きしめられて、あったばっかの男性をそんな早く好きになんてなれないかな

好きです

何回読んでも面白い!キュンキュン毎回して最後の終わり方もとても良かったです。切なかったり毎回楽しませてもらいました

ドキドキ

これぞ少女漫画という展開あり楽しく読みましたありえないからこそいい漫画の醍醐味おもしろいし二人がいろいろありつつも基本ずっと仲良くて読むのが嫌にならない

年上の魅力満載

女の子の理想像をそのまま具現化したような男主人公にうっとりしてしまいます。ヒロインも地味だけど健気で可愛く共感できます。

こういう恋愛も憧れる

こういうお金持ちの大人の男の人と恋愛するの憧れます!しかも超イケメン!りさちゃん溺愛してるのも最高です。そしてりさちゃん超美少女!!!

きれい

絵が綺麗で読み始め、かっこいいしかわいいし、こんなカップル憧れます。
    リサちゃんになりたいと思う女子が多そう。少女漫画の醍醐味ですね

続きが気になる!!

毎日無料の部分しか見てないけどこれぐらい愛されたい!!深見さんの余裕とリサの可愛さが合っていて良かった。もっと毎日で見たいくらい。続きが気になりすぎてネタバレを見ないようにするので必死だった。

こんなシンデレラストーリーが現実世界で起きてたらって想像しながら読んじゃいました。場面ごとでみるとなくはないのかも。

ドラマを観たのがキッカケでマンガヘ

私はこの作品をまず、最近まで知りませんでした。
    ですが、ドラマで桜田通さんと福原遥さんがやっているのを見て、実写化と、書かれていたためマンガの方が気になる!と思いそれを思い出してマンガでみたところ、深見さんとリサちゃんのキャラ像が主演のお2人の役柄に合っていたため、続きが気になると思いながら毎日見ています!

リサちゃんみたいなそんな恋がしたい!と思うようなマンガで何回でもみれるいい作品です!
    最高のマンガをありがとうございます!

社長の会社に体験行って愛される家に行けば愛されるどこでも愛されてていいなぁあ。
    イケメン出性格いいとか申し分無し