- 巻 完結
このたび、メディア化されると知り、以前から気になっていたこちらの作品を読んでみました。まだ読み途中ですが、とても読みごたえがあり、続きが気になります。
こんなおいしい展開は現実にはないと思いますが、こんな理想な彼氏がいたらいいな〜と笑
とにかく甘々な展開が多いです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初からドキドキで
心臓が持ちそうにないです。笑
あんな出会い、いいなぁ。
運命の出会い、したーい。by ゆきりんこちゃん-
この作品本当に大好き♡♡
主人公は美人で大人っぽいと思いきや、初めだけだった笑笑
可愛すぎる♡♡早く続きが読みたいな!!by 匿名希望-
最高!
めちゃくちゃハマってしまいました!女子が大好物なストーリーだと思います笑笑。甘々な恋がたまらないですよ。是非おすすめします
イケメンで優しくて仕事も出来るお金持ちの王子様との超甘々な夢みたいな話。女の子の憧れですね。絶対ありえないけど。
女の子は可愛いけど、三十超えたいい大人が彼女になぜそれほど夢中になっているのか、何か裏がある?無料分だけしか読んでいないのでわかりません。by チーズせんべい-
バニラエッセンス
パーフェクトマンは現実には存在するのであろうか。夢に描いたロマンス。ただ…嫌いじゃない。見て損はしない
展開早くてついていけない。
絵はキレイで社長と恋愛なんてシンデレラストーリーはいいんですが、出会いから付き合うまでとかそれからのことも色々早い!
マンガっぽくはないかな。というのが正直な感想です。by かいなつ-
深見さんの再登場も素敵、りさちゃんの可愛さにきゅんきゅんしちゃいます!学生と経営者の恋愛にドキドキ&きゅんきゅんです!りさちゃんみたいに素直だと素敵な恋が出来るのかなって感じちゃいます!もっとハイスピードで次回作品読みたい~ながーくながーく続きますように
理想の恋人同士
大人の恋愛をリードする深見さんと、かわいいリサ様の恋愛模様が読んでいてドキドキします。こんな彼氏がいたらいいなぁと思う位、理想的なカップルです。