- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料公開まちきれず
無料公開待ちきれなくって
ポイント使い果たして
一気読み!
お金持ちとの恋愛をしてみたくなりましたー!by 匿名希望- 0
ドラマ見てました
ドラマ見て面白かった〜^ ^
漫画はまだ途中ですが
今は大きなトラブルもなくラブラブが続いてますがこれが続くのかなぁ?by 匿名希望- 0
非現実的ですが、漫画なのでこれくらいずば抜けてロマンチックでもいいのかも。画が綺麗なので読みやすい。
ラブで溢れて❤️
こんな男性 現実に絶対いないですよね!本当に羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度は、贅沢してみたいです!by 匿名希望- 0
かわいい
ドラマも見ていたので、漫画も絶対読もうと思いました。ふたりのラブラブが伝わって、キュンキュンする作品です。
絵がすき
こんなこと絶対ないないと思いながら絵が好きで主人公が可愛くてついつい見てしむいました。
こんなすべてを持ってる人がいたら素晴らしいと思います(笑)by 匿名希望- 0
ハマっちゃってます
深見さんがカッコ良すぎ〜。りさちゃんは可愛いし…。もうハマりすぎてます。私にも深見さんみたいな男性来ないかなぁー。来るわけないか笑続きが楽しみ過ぎです。
by えみとまと- 0
あまあまのラブストーリーでドキドキします。私もこんなに愛されてみたいです。こういう、恋がしてみたい。
羨ましい
大人で紳士な彼にこんなにも大事に愛されてるなんて、漫画の世界にしかありえないような展開ですら羨ましい!
主人公みたいに純粋な気持ちで恋したくなっちゃいました!
絵も可愛くて読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
ドラマで観ました
漫画原作ということですが、漫画の方がドキドキ。強引さに惹かれてしまったり、ヒロインのウブさにやられそうです。
by ユンだるま- 0