コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,821 - 6,830件目/全16,969件

無料分30話まで読みました
    こんなに愛されてみたいなって思えるくらい、素敵な彼でした。
    続きも読んでみるかなぁ〜

シンデレラストーリー

「オトコノコに虜」が好きで、こちらも読んでみました。読んだの無料分だけですが、とにかく女子の憧れを詰め込んだようなお話。主人公はとてもピュアですが、彼氏はちょっと裏があるかな?これからが楽しみです。

ダメかな

ドラマを何回か見て、漫画はどうなんだろう?と思って読んでみたけど…。
    私にはあまりピンと来ない、面白くない内容のものでした。
    ありがちな、いきなりMAX相手から愛されちゃうパターン。
    最近こんなスタートの話が多いから、途中まで読んで先が見えるからやめちゃいます。
    これも、途中までで終わりかな。

キラキラで、女の子の理想が詰まっています。ありえないことばかりですが、夢見心地で毎日楽しみにしています。無料終わって購入するかは、考え中です。

こんな恋愛できたら
    自分の人生最高なんだろうなぁ〜
    年上の彼で社長…
    こんなに大切にしてくれる
    幸せすぎる
    羨ましいなぁ〜

うらやましい…けど

最初から急展開、そして激甘な展開で、うらやましい限りです!けど、きっとこの後色々と障害が出てくるのだろうな…とちょっと覚悟してます。

好きかも

まだ9話までしか読んでませんが、、、結構好きです。ここまで順風満帆なラブストーリーは珍しい。最近はリアルの世界が非日常的なことばかり起こる時代だから、平和なお話に癒されてます。続きが楽しみです😊😊

無料分まで読みました。社長さんはカッコいいし主人公も可愛くて絵もキレイです。
    でもそれだけです。
    ストーリーに惹かれなくて。
    社長さんは主人公のどこがいいのかなぁ~全然分かりません。顔だけならいくらでも可愛い子いるでしょうから、社長がなぜいいと思うのか主人公の良さを知りたい。もっとそれが分かるように日常にも触れて欲しい。えっちばかりじゃつまらない。

かわいい

主人公がかわいすぎる。とても憧れのお話。コンナコトあったら人生幸せすぎるだろうなと思う。きゅんきゅんしたいかたは是非

読みやすい

絵がキレイで読みやすい★これから、どんなふうにストーリー進むのか、毎日楽しみにしてます\(^o^)/ふかみさんかっこいい♪りさちゃん羨ましいです♪