- 巻 完結
可愛らしい
とにかく絵が可愛くて、惹かれました。読むと、非日常なんだけど、すっごく可愛くて、羨ましい感じもあり、次を楽しみにしています。
甘々
どこまでも甘々で、深見さんのリサへの愛情が溢れ出る感じが◎りさの成長も楽しみのひとつ。安心して甘ーい関係を見続けられます。
設定はありきたりだけど面白くスイスイ読めます。今後の展開は気になる所ですが先が読めるので続きはかわないかなー。無料で満足しちゃいました
わかっていても
こんな夢物語、現実世界では、ぜったいありえないとわかっていても、見てしまう。そして、胸きゅんしてしまいます(笑)
絵もストーリーも私的には好みでした!
とにかく深見さんがまあよくできた男で(笑)女の子の理想を詰め込んだような人がで言動にキュンキュンします!
りさは中身がまだ子供っぽくてたまにイラッとしますが可愛いさでなカバーできてます(笑)はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
出来すぎです!
途中まではドキドキしながら読みましたがあまりにヒロインが頼りないというか?成長しないので続きを読もうか考え中です!
おもしろいですよ
色々波乱があって〜みたいなのは皆無ですが私はなかなかに面白いと思います。
安心して続きが読めちゃうのもイイと思います。by 匿名希望-
素敵
深見さんが素敵すぎてこんな人が現実にいたら良いなぁ…と思いました。続きが早く読みたい!!!
by ヒママ-
シチュエーション
完璧なイケメン社長が大好きな大学生。しかも社長さんも大好きで‥
甘いストーリーです。賛否両論の激しそうな感じ。by よぴちゃん-
複雑な恋愛のゴタゴタやトラブルもなく、話の展開もなんとなく想像できてしまうけど、それがまたいいです!!