- 巻 完結
こんな完璧すぎるカップルいるのか?!
ってため息でました。
彼は社長さん、大金持ちなのに、彼女に一途で優しい!
八話まで読みました!by はなうさまる-
ありえない
あり得ない設定だけど・・・少女マンガの王道という感じで読んでます。胸キュンしながら読んでます。絵がキレイで好きです。
主人公がとても可愛らしいです。
ただ途中から無条件に愛されすぎて、逆にどこがそんなに?と思ってしまいました。
でも2人の安定感は好きですby 匿名希望-
話に中身がなくてびっくり。絵は良いけど、ストーリーは素人並み?この後、驚きの展開があるのか??と期待して有料読みます。
現実味はないかな。。
中高生の時、好きでした、こういうの。
アラフォーの今読んでみると、色々とツッコミどころが。。
ハイスペックな大人のオトコがヒロインに惹かれた理由が全くわからない。
もう少し付き合うまでの心理描写が欲しいところ。
とは言え、無料分は久々に「昔こういうの好きだったな」的な懐かしい気分でそれなりに楽しめました。by ネコ大好き(=^ェ^=)-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーですね。女の子の初めのウブさは大歓迎。どう変化していくかですね〜。フカミさんはサイコーです。
かっこいい。笑
とにかく、かっこいい。笑
付き合うまでの展開が早いかもですが、現実でも恋に落ちるなんてそんなものじゃないかなーと思います。
好きという感情は、頭で考えるものでも無いですし。by 匿名希望-
好き嫌いで結構評価が分かれる話かなと思います。 絵はとても綺麗ですが、話数が多いのに展開早すぎる、問題が起きて解決してイチャイチャの繰り返し、現実では絶対ありえないような設定なので感情移入が全く出来ない。
初めは他のサイトで見つけて
どうしても続きがみたくなって
こちらで見ることにしました!
絵も綺麗で可愛くて好きですby 匿名希望-
広告から気になり、試し読みしたところ、面白くて購入してしまいました。こんなことが実際起きればなと思う(笑)