コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,681 - 6,690件目/全16,970件

深見さんみたいな完璧なイケメン社長に一目惚れされてみたい~!!という願望はありますが、内容はちょっと微妙になってきました。リサはモテモテだけど、ナンパは断るし合コンも苦手…なのに、深見さんみたいなイケメンにはついて行っちゃう?!少し軽い女子みたいな出だし^^;中高生には人気があるのかもしれません。。。でも、深見さんはかっこいい。

かっこよすぎ

深見社長がかっこよすぎてキュンキュン
    して見ています。メガネ姿もかっこいいし、
    言葉全てが優しいそうでこんな彼氏いいなぁと思いながら読み進めてます😊

個人的には漫画にはキラキラした展開があっても嫌いじゃないので何話か買いました。
    深見さんもカッコいいですが、ストーリーが無いので飽きてはきます。いかんせん長く続き過ぎな印象です。

好きすぎる

まじでキュンキュンする
    これ、漫画実際に待ってますけど、ほんとにいい
    深見さんの激愛っぷりとリサちゃんの控えめだけどちょっとエッチなところとかほんと萌えます。
    早く続刊でないかなぁ〜

りさちゃん素敵な彼氏ができて良いなー‼️深見さんなら必ず幸せにしてくれるイケメンじゃーん‼️ これからも楽しみに見ていきます

付き合うまでの展開は雑な感じがしましたがキュンキュンして読み続けてしまいました!絵も可愛いですオススメです!

絵もとてもかわいくてストーリーもとてもかわいいので大好きになりました。大人な男性とこんな純粋な恋愛してみたいなあ

深見さんがかっこよすぎて何回も読んでます。
    こんなシンデレラストーリーほんとうらやましい♪
    学生とアラサーの恋でも全然ドキドキ出来ます!!

可愛い!

純粋って感じで、とっても可愛らしいです!女の子の憧れる恋愛で、幸せな気分で読めます!まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!

あくまで夢物語

はっきり言って、こんなことはあり得ない。
    でもそれでいいと思える作品かなぁ。別に毎度毎度ライバルがいなくても、恋の障害がなくてもそれもアリなんじゃないかなと私は思います。何事もなく溺愛されてイチャイチャしてずっと過ごせたらその方がいいに決まってるし(笑)
    イケメンとかわいい女の子がラブラブしてるのを見てキュンキュンしてるだけの漫画ですが、いろんな恋愛ものを見てるだけに、たまにはこういうのもいいなーと思いました。