コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,611 - 6,620件目/全16,970件

どこまでも幸せで純愛な感じたまらなく好きで、すごく幸せでキュンキュンした気持ちになります♡♡
    年の差も好きですし、大人だけど一途でラブラブな感じがギャップですごく好きな物語です!!

実写ドラマ化もされたこの作品。
    こんな若くてイケメン社長ならイチコロで落ちちゃうよ。
    ドラマもよかったですが原作も面白いです。

え...ナニコレw出会って次の日にイキナリs〇xやろうとするとかwしかもイケメンと?は??って感じリアリティ0完全に恋に憧れる子供向き大人には合いませんね。

出来る男とモテる女の子の甘くて甘くてトロトロ恋愛マンガ。
    本当に羨ましい!そんな出会い方ある??そしてイケメンにひとめぼれされて、見てる方がとろけそう!!

年の差なんて恋愛には関係ないんだなって勇気をくれる話だなーと思いました。
    私も頑張ってみようっておもえました!

キュンキュン

深見さんかっこよすぎる
    たまにりさがいい子すぎてイライラしますが深見さんが浄化してくれます。ただネタ切れ感が…だらだら続く感じだけは避けてほしいです。

溺愛系

最初はとても絵が綺麗なので、読んでみようかな〜という気持ちで、無料分を読み進めました。

出会いも展開も早いですが、年上彼氏に甘やかされたい!!溺愛されたい!!
    という願望がある女子にはキュンキュンの作品だと思います。

深見さんみたいな人、女性の理想ではあるけど...何事も急展開すぎるし、主人公にとって上手く物事が進みすぎる。女性の憧れを描いてると思えば、ストーリーに共感できるかも。

歳の差ラブラブあまあまカップル

出会い方付き合い方はまぁ…どうであれ、とってもあまあまな仲良しカップルをほのぼのと鑑賞できます笑。ハタチのときにひとまわり上の人と〜とか想像もつかなかったけど、こんだけ仕事できてカッコイイ社長さんだったらそりゃ口説かれたらオチるよね、、、(*´∀`)w

絵が可愛い!

無料試し読みで読ませていただきました。とにかく絵が可愛くて、登場人物が全員魅力的に描かれています。ストーリーも、続きがきになる展開です!