- 巻 完結
絵が可愛い
絵が可愛くて素敵♡ストーリーは、現実では、ない!と思うようなものですが漫画なので全然ありです(・∀・)
恋愛のドキドキや不安がかわいらしい
恋愛初心者の主人公の恋のドキドキ、不安な気持ちは、恋愛初めての頃をを思い出させてくれます。ただ、彼氏がハイスペックすぎる…
by カボリンコ-
ありえないけど憧れる
イケメンハイスペックでスマートなかっこいい社長とラブラブなんて夢のまた夢。しかも設定ありえないしw
でもでも!こんな恋に憧れてたし少女漫画としてはありなのかなと思います。by 匿名希望-
絵がとても好き。主人公がちょっと幼いけど、それを大人の彼氏が甘やかしながら守ってる感じがキュンとくる。結末きになる!
まさにシンデレラストーリー
年の差がかなりあるにも関わらず、素直な愛情表現にドキドキ!あんな出会いで恋愛してみたい!シンデレラストーリー
自分が17歳年の差婚なので、あー、付き合いはじめはこんな感じだったなぁと。あ、もちろんこんなに素敵なハイスペックな彼ではないけど。年上の彼は、包容力があっていいね!
ちょっと大人な私は騙されてるパターン?ってそこの部分ヒヤヒヤしながら読んでたのですがたいして抑揚のない話でした、、 絵が綺麗なので少しコミック欲しいかもと思っちゃいましたけど笑
紳士的💕
リサは同性から見ると焦ったくてイラッとするキャラだけど優しいところが良いです。深見さんみたいな人が現実にいたらメロメロになっちゃいますね。大人な魅力が素敵です!
王道のシンデレラストーリー✨
ほんとに王道のシンデレラストーリー✨でも現実にはないところがいい。非現実でとっても夢中になってしまう。
甘い
甘すぎる!!こんな彼に出会いたいよー!!コーヒーが苦手なの何で知ってるの!?もしかしてこの出会いは偶然じゃなかったの??