コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,531 - 6,540件目/全16,972件

ドラマも良かった

ありえないなと想いながらもドキドキ半端ない作品である。
    絵も素敵。主人公も素敵。
    ドラマも漫画のイメージ裏切らない感じで良かった。ドラマは最後まで見ました。
    漫画は全部は読めてないですが、
    満足感ありそうな気がします。
    楽しみです。
    おススメ大ですネ。

無料分だけ読みました。漫画ならではの展開ですね。社長が大学生に手を出すという設定があまり好きではありませんでした^_^;

夢のような話

容姿端麗性格最高の30代社長なんて、20歳の女子大生にしたら大人も大人、車あるだけでも憧れなのに、夢のような豪華ホテルや別荘や…。だけどヒロインに向ける心はピュアで(多分)、大事にしてくれて、普通なら誤解されそうなところも大人の懐の広さで余裕でかわしてくれて、溺愛してくれて。
    ほんと夢のようなお話。
    いい年齢の身としてはこんなことあるわけないわ~と思うけど、それはファンタジー設定の話でも同じなので、これはファンタジーとして、世知辛い現実に疲れた時、こんな理想の甘いファンタジーに浸りたくて読みたくなります。。

ドキドキ

こんなに優しくてカッコイイ社長が居たなら胸キュン✖2ホントに好きなんだなってわかるしすごく先の展開がきになります。新刊が出るのが楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいで読み進めてました。
    よくあるストーリーですが
    なんかはまっちゃいますね。
    間延びしそうなので飽きるかもしれませんが、、

私が

若かったら、このお話を読んで、あー羨ましい〜と思いながら読んだと思います。
    でも30過ぎてても、昔を思い返したり、りさちゃんが可愛いなと思ったり、深見さんはやはりイケメンできゅんとしながら読めました。
    長いので、無料分で終わってしまいました。

いつも寝る前に少しずつ読んでいます。現実逃避しながら楽しんでいます。キュンキュンさせてもらってます‼︎

おもしろい!

絵もかわいいし無料分だけ読みましたが、おもしろかったです!!こんなふうに愛されたらいいなあとおもいました!

深見さんが超絶イケメン

無料分の20話まで。
    超いい所で終わったなー
    うまいなぁー

他の作品の無料分は、たまに「え?ここで?」って感じで、なんかよく分かんないまま終わっちゃって、まいっかってなるから、ここで区切ったのは、なかなかやるね。

付き合い初めて直ぐに、下の名前で呼んでって言われて、1回呼んでたけど、結局「深見さん」に戻ってたな(笑)

エロもあるけど、普通に恋愛マンガの要素も多いから、ただヤるだけのマンガじゃないから、続きも読んでみたいと思います。

こうえう出会いいいなぁーって思ったり…現実的ではないけどいいなと思えるところが漫画のいいところなので!