- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
夢のような出会い
助けてもらった人がかっこよくて優しくて完璧だなんて、夢のよう。うらやましいー!職場で秘密の恋するだけでドキドキしている自分と比べて何故か悲しくなりました、、
無料分しか読んでませんが、女の子のキラキラした憧れを詰め込んだお話です。突っ込みどころ満載ですが、こうでないと漫画って面白くないと思う。
なんだかベタな甘々ストーリーかな?と躊躇しながら無料を読んだら案外ハマってしまい、どんどん読んでしまいました。
他の方のレビューにもある通り、話がトントン拍子で進み過ぎます。現実離れしすぎですは、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。まだ読み途中ですがストーリーにあまり中身がありません。。これから読み続けるか迷っています
無料分ですが、すごく面白く読んでます!
カレと同じ年くらいですが、こんな男いない、、!
本当に羨ましいです!
楽しみにしています!by 匿名希望-
絵は綺麗だけれど何でこうなったのかとか丁寧に描かれていなくて、恥ずかしいくらいに甘々なラブストーリーで読んでるこっちが恥ずかしくなりました。無料分だけでお腹いっぱいです。
社長と女子大生の甘々すぎる恋愛にキュンキュンしちゃいます!!初対面からすぐに関係を持つのはちょっとありえないなと思ったけど2人の今後の展開が気になります!
ドキドキが止まらない
なんといっても深谷さんがカッコいい!!カッコ良すぎる!!!社会人男性と、
誰とも付き合った事がない大学生のリサが深谷さんにリードされながら、恋愛を知っていくのにいつもドキドキされられる!by 匿名希望-
可愛い
二人のやり取りが可愛いし、設定があり得ないくらい素敵過ぎる。
モテモテで今後の展開が気になります!by 匿名希望-
とてもキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、展開も内容も良くてあっという間に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。