- 巻 完結
元々、前からこの作家さんの作品好きで読んでて、気になって読み始めたら、止まらなかった(笑)いろいろあったけど、ようやく2人がいろんな意味で結ばれて良かった!りさちゃんも可愛いし、深見さんもカッコよすぎだし(笑)
とにかく
深見さんかっこよすぎる!!こんなすてきな人が現実にいたらなあ、、リサちゃんもかわいくて、お似合いだと思います!
続きが気になりずっと読み続けました!
子供がいるけど…こんな恋がしたくなりました(笑)by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
甘すぎる。こんな完璧男子いるのかな?見てみたい。国宝だわ。全て兼ね備えてる上に一途だなんて、憧れるわ〜
大好きすぎる
りさかわいいし、深見さんイケメンすぎるし。普段クールだけど、リサの前だけではOFFの姿がキュンとさせる。
ありきたりな感じなんですが、ただただ羨ましくてどんどん読んでしまいます。いいなぁいいなぁとしか思えない。
by うめこちやん-
絵は可愛いし、男の人もカッコイイし、唐突なラブラブ感もなんだかいいなぁと読んでいましたが、めちゃめちゃハマるような感じは今のところないです。
もっと自分が若かったら憧れ要素満載でもっとハマっていたかもですが、もうちょっと大人な要素もほしいような…。
でも普通に面白いです。by 匿名希望-
ありえない
女子に都合のいいシンデレラストーリー。
突然イケメン有能社長に迫られ、甘い言葉をかけられ続ける美人さんのお話。by 匿名希望-
羨ましい
こんな事が現実にあったら…と憧れの気持ちで読みました。彼が優しすぎて、キュンキュンしてしまいます。イラストも可愛い。
絵がとてもきれい
普通の学生がイケメン社長と、、かっこよすぎて主人公が羨ましくなって自分にあてはめて読んでしまう。主人公をイメージしたおみせを作るとか、素敵すぎる。