コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,271 - 6,280件目/全16,975件

絵がきれい。
    恥ずかしがりやで、中々素直になれない女の子が、社長の深見さんとお付き合いしていくうちに、どんどん素直になり相手にはまっていく感じがよかった。

ハマる!!

なんとなく読み始めましたが止まらなくてポイントが足りなくなりました!笑うまくいき過ぎなようなでも羨ましい展開です。笑

読み進めるとこれは偶然?運命?それともストーカー?とわからなくなってしまいますW
    でもこんな展開ならどうであれトキメキます!

かわいい

こんなに愛されて好かれることってなかなかないと思うけど、それがドキドキしてたまらない。
    絵もかわいいし、こんなかわいい主人公になりたい!
    これからも幸せな展開が楽しみ!

甘い甘いあまーい!シンデレラストーリー!キュンキュンしたい方におすすめの作品です
    深見さんのかっこよさに惹かれます

まあ面白い

女の子が可愛いので、許す!社長が若い女の子に一目惚れで、お付き合いとか騙されてるでしょうな設定だけど、主人公が可愛らしいので成り立ってる気がする。

ハッピーならそれでよし

無料だけとりあえず読みました!
    確かに出会って三日目くらいでそういう関係になるあたりとか、なぜ付き合うことに!?とか謎すぎたけど、深見さんがリサを騙す目的ではないところとか、前から好きだった節は女子の夢を叶えましたで、嫌な要素がないからそれはそれで良し!!
    もう少し読んでみて、皆さんのアドバイスの通り同じ展開だなと思ったらそこでフェードアウトしようかな笑
    今は読んでハッピーになるので良し!

by pure♪

有り得ない

しつこいナンパから助けただけでその人と飯行って酒飲んで潰れる女が気持ち悪い。
    そういうタイプの人間が心底嫌いなのでこの作品を読み進ようとは思いません。
    世の中のまだピュアな女の子がこんなメスにならないよう願います

絵が可愛い

とっても絵柄がキレイ。主人公もとっても純粋で可愛いし、イケメンの年上彼氏も素敵。あんな年上の彼氏から、さらりとリードしてもらえたら嬉しいですね。

主人公のこの性格がすごくいいです
    彼氏さんも紳士に見えて結構嫉妬深いとか裏があるあたりがすごい面白いです。