コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,261 - 6,270件目/全16,975件

いいなぁ

あまりにも展開が早過ぎでありえない、って思ったけど誰もが憧れるハイスペック男子とのお付き合いは純粋に羨ましい

うーん。。。

絵は綺麗で可愛いけど、展開が速すぎてついて行けませんでした。モテモテで皆の誘いを断りまくっているのに、相手の男の人の誘いにはすんなり乗ってしまうところとか、主人公の女の子の気持ちがいまいち理解出来ません。

最高

絵もすごく可愛いし、ストーリーもドキドキします。見るのがすごく楽しみです。
    あんなことが現実に起きれば最高ですね。

主人公の女の子がすごく可愛い。ふかみさんもカッコ良すぎる。こんな完璧な人がいるわけないから漫画の世界だけでも楽しみたい。

ほっこり

読んでて幸せな気持ちになれます!シンデレラストーリーで、こんな出会いいいなーって思うし二人とも幸せになってほしい!

おとぎばなし

みなさんのレビューにありましたが、男性はかっこいいけど主人公の女の子にのりきれない!なんか惹かれる理由がない、顔なのかな?

なぜこんなに評価が高いのか

高評価なので無料分を読み始めましたが、無料分を読み終わらないうちに、もうこの先は読まなくていいやと思いました。

ちょっとおしゃれやメイクをがんばった普通の女の子がリサ様と呼ばれ、高嶺の花として崇められているだけでも不自然です。それに加えてイケメン社長に惚れられて、その人が絵に書いたような王子様で、リサは何もしなくても幸せで甘い時間を過ごす。バカバカしくなってきます。
    なんでこんなイケメンやり手社長が仕方もない大学生に恋をするのか。リサは面白味のない女性です。こんなに大切にされるほどの魅力はないです。作品に奥行きを求めない人にとっては、どこにでもいるフツウの女の子がやり手イケメン社長に見初められた、という展開にドキドキするのかもしれませんが、私としてはは?なんで?という感じですね。

キュンキュン

非現実的ストーリーですが、大学生が社長と付き合ったら…とか色々想像するとこんな感じなのか??なんて思いながら読んでました。

絵がとても綺麗で、深見さんが事故で記憶なくして、一生懸命杏が諦めず寄り添ったシーンがキュンキュンしちゃいました。

番外編のコーヒー&バニラもオススメです。

アクツさんとなっちゃっんとの恋の行方も気になり、続きが早く読みたい!

トキメク❗️

こんな彼氏いたらなーっていう理想過ぎる!読んでいてニヤニヤが止まらないーー笑こんな恋愛してみたい!続きが気になりすぎて、ずっーと読んでしまう。。

深見さんかっこよすぎ

書籍でも買ってしまうほど好きなマンガです。深見さんのリサへの溺愛を見てるとこっちまでキュンキュンしてしまいます。